假药君 发表于 2011-5-4 14:32:50

回 9636楼(cassy) 的帖子

嘛 通常在美国都会去欧洲等地方玩的.意大利法国神马的

lucasqiu 发表于 2011-5-4 14:33:35

表示最长在海上也只呆了一夜…
日落还不错,糟糕的是我错过日出了= =

假药君 发表于 2011-5-4 14:34:09

拿着单反拍摄着日落,或者沐浴着午后的阳光拍一下反射在古堡的阳光等等~啊`

cassy 发表于 2011-5-4 14:34:43

回 9638楼(bbcidx) 的帖子

恩~~不过开销是在是太大了。。一下就一两千美金。。
妥不住啊。。。

cassy 发表于 2011-5-4 14:35:40

恩~到时候必须带着单反的说~~~
就是别碰上飓风就好。。
bless~~

假药君 发表于 2011-5-4 14:38:02

回 9641楼(cassy) 的帖子

必须不断打工存钱的

假药君 发表于 2011-5-4 14:38:30

回 9642楼(cassy) 的帖子

话说最近貌似出现龙卷风了?

cassy 发表于 2011-5-4 14:42:05

回 9644楼(bbcidx) 的帖子

恩~打工是必须的。。

龙卷风啊~对我这还好没什么影响~中部就比较惨了。。
今年天气比较诡异~

黎墨 发表于 2011-5-4 14:47:05

回 9629楼(cassy) 的帖子

身体的话,真是一波未平一波又起啊。前些天我腿部一直疼,就去了中医院看,说我大腿经络不通,脾虚肾寒,气血不足。
总之得尽快调理,我不敢信啊,现在得医生信不得。所以没有买药没有治疗。打算放假了 回北京根我妈一起去。不过这个说起来也是个影子,在心里面各硬着。

倒是不妨事的,调理身子这些,是不在乎这几天的。

lucasqiu 发表于 2011-5-4 14:51:50

中医调理一调一辈子…
页: 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 [966] 967 968 969 970 971 972 973 974 975
查看完整版本: 水楼【67536楼者奖励任意囧币】