黎墨 发表于 2011-5-4 14:54:23

回 9647楼(lucasqiu) 的帖子

我也觉得有点道理。

这个帖子之后就1000贴了。。。我去发个主题。嘿嘿,蹭2jb

cassy 发表于 2011-5-4 14:56:51

回 9646楼(黎墨) 的帖子

patpat~~
小姑娘好好养身体吧~~
身体是最重要的~~

黎墨 发表于 2011-5-4 14:59:52

回 9649楼(cassy) 的帖子

我也觉得是,身体不好,革命就没有本钱。我得要一个好身体,这样在以后得日子里才打得过小三斗的过流氓成为上的了厅堂下的了厨房得女强人。

cassy 发表于 2011-5-4 15:01:52

回 9650楼(黎墨) 的帖子

恩~~
话说你会烧什么菜?

lucasqiu 发表于 2011-5-4 15:04:14

下潜了。晚上再出现吧。

黎墨 发表于 2011-5-4 15:07:07

回 9651楼(cassy) 的帖子

这个问题怎么回答你呢。因为我家比较封建,现在还保留着宗孙祭祖的传统,所以我18岁成人的那天开始,我就是我爷爷这支的代表。所以每年祭祖的食物都是我做的。比如肉丸子(四喜),比如卤猪脚,比如红点子的馒头,比如肉饼,比如各种各样的炒菜……

再加上我老家是农村,只有那种自己用风箱一边踩才能起火的灶台,我都会用。

所以至于烧菜的话。应该是很熟悉了,只要你告诉我什么口感,甜的咸的辣的,滑的脆的软的硬的,我觉得我都差不多- -

cassy 发表于 2011-5-4 15:11:26

回 9653楼(黎墨) 的帖子

膜拜。。。膜拜。。。再膜拜。。。

瞬间感觉自己太渺小了。。

黎墨 发表于 2011-5-4 15:13:15

回 9654楼(cassy) 的帖子

赶紧给我贺礼~~~话说我爷爷说我包的饺子是我家里包的最好看的。。。。不知道是真的假的,但是我很引以为豪啊。。哈哈。

假药君 发表于 2011-5-4 15:14:33

回 9645楼(cassy) 的帖子

天朝很多地方都干旱了..然后这两天狂下雨..

cassy 发表于 2011-5-4 15:21:01

回 9655楼(黎墨) 的帖子

这你得找bb给红包了~~
话说我只会活面和杆皮~~
页: 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 [967] 968 969 970 971 972 973 974 975 976
查看完整版本: 水楼【67536楼者奖励任意囧币】