草摩星寂 发表于 2011-2-15 20:31:40

关于使用“耽美区”的一些注意事项(百合幻想开版 大家欢呼吧!)

首先要说的,也就是最重要的一点

耽美区不是BL区
(版图都换成了妹子啊!!!)

以前因为各种版主自身属性和常住居民自身属性
细数一下 空姐 小胖 我 歪歪 小爱 影姨 所掌控的资源几乎都是BL向的
也就导致了现在耽美区的 阳盛阴衰

在四个多月之前的某一个时刻我突然意识到没有百合资源
于是开始苦苦寻找百合资源

即便如此 百合资源的数量还是不是很多
BL资源呈现出一边倒状态(四个月的资源量打不过将近一年的资源量……)

而且我也是百合的门外汉……所接触到的资源也都是些大众类的
为此我感到十分抱歉

———————————————————————————以上为版主自我检讨——————————
——————————————以下为版主将来期冀(各种求发资源啊————————相信各位爱百合人士手中的资源一定比我的丰厚
希望你们可以不吝惜手中的资源
多多的砸向现在仍旧青涩的耽美区

可能你认为“瞧那耽美区的百合资源 真老”
希望你能将自己手中最新的资源发布上来供大家分享

可能你认为“瞧那耽美区的百合资源 真少”
希望你能将自己手中的各种这里没有的资源发布上来供大家分享
——————————————————————————————
————————以下为最近的变动——————————————————————
因为管理人手不足和各种原因
耽美区的两个板块现在并不打算改动或者是分成BL和GL

通过这次大家对百合区的期望 使我发现了 资源混在一起的确很恐怖
于是现在耽美区增加了二级分类
资源类分为两种 BL 和GL
进来找资源 发资源的童鞋 可以直接点击想要的分类 目的更加明确

分类的事情我已经着手在做了 因为GL资源不是非常多 所以现在已经几乎全部分类完成 剩下的就是未改分类的Bl资源 ————————以下为最新消息————————
百合幻想区开版~资源各种整理中 欢迎大家来发帖~~
————————————————————————————————————————————关于风纪问题————————————————很多人士对BL(百合)的反感很大,这个很正常但是要是来耽美区大加批判的话,这个就不妥了类似于“BL(百合)真恶心”“BL(百合)不得好死”带有攻击性 讽刺性的语言我们将根据版规进行相应的惩罚第一次警告 第二次禁言4.禁止对动漫人物(包括角色声优)进行无理的谩骂、贬低等行为。
7.禁止使用不文明语言以及恶意批评他人所发资源。
————————————————————————————————
ps.明天就要坐车去北京再回学校,可能有将近两天不能好好地打理版块 大家见谅,版主我趁着归校偷懒去了~

星見大人 发表于 2011-2-15 20:36:28

我來說一下吧
耽美本來就用于BL,男同那方面
和百合是不同的
不能混為一談

自由.飞翔 发表于 2011-2-15 20:38:15

草姐辛苦了..

手上的百合BL资源不足,爱莫能助

星見大人 发表于 2011-2-15 20:38:22

還有在耽美區發百合物的你們才是奇怪
根本就不同主題
哪能一起發
要么改名
要么分區

草摩星寂 发表于 2011-2-15 20:39:39

回 1楼(星見大人) 的帖子

这个事实
耽美里面并不包括百合
但是梦域的耽美区里面包括百合……

草摩星寂 发表于 2011-2-15 20:42:55

回 3楼(星見大人) 的帖子

我是个奇怪的人真是对不起
不过耽美区最初创建的目的就是为了发关于同性方面的资源 而并不是从耽美这个词出发的
不分区的话希望您能提出一个更加贴切的名字

majestylelou 发表于 2011-2-15 20:54:26

话说版主学校在哪区呀~

草摩星寂 发表于 2011-2-15 20:56:14

回 6楼(majestylelou) 的帖子

我去北京打一天酱油再去坐灰机~~~

星見大人 发表于 2011-2-15 21:05:18

回 5楼(草摩星寂) 的帖子

還沒想到

岚渊枫 发表于 2011-2-15 21:06:23

因为太长了..我就看了一半...
话说...BL系列毕竟是女性看的多.....
但如果男的看............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于使用“耽美区”的一些注意事项(百合幻想开版 大家欢呼吧!)