快捷导航

关于使用“耽美区”的一些注意事项(百合幻想开版 大家欢呼吧!)

楪祈(限量)

首先要说的,也就是最重要的一点

耽美区不是BL区
(版图都换成了妹子啊!!!)

以前因为各种版主自身属性和常住居民自身属性
细数一下 空姐 小胖 我 歪歪 小爱 影姨 所掌控的资源几乎都是BL向的
也就导致了现在耽美区的 阳盛阴衰

在四个多月之前的某一个时刻我突然意识到没有百合资源
于是开始苦苦寻找百合资源

即便如此 百合资源的数量还是不是很多
BL资源呈现出一边倒状态(四个月的资源量打不过将近一年的资源量……)

而且我也是百合的门外汉……所接触到的资源也都是些大众类的
为此我感到十分抱歉

———————————————————————————以上为版主自我检讨——————————
——————————————以下为版主将来期冀(各种求发资源啊————————
相信各位爱百合人士手中的资源一定比我的丰厚
希望你们可以不吝惜手中的资源
多多的砸向现在仍旧青涩的耽美区

可能你认为“瞧那耽美区的百合资源 真老”
希望你能将自己手中最新的资源发布上来供大家分享

可能你认为“瞧那耽美区的百合资源 真少”
希望你能将自己手中的各种这里没有的资源发布上来供大家分享
——————————————————————————————
————————以下为最近的变动——————————————————————
因为管理人手不足和各种原因
耽美区的两个板块现在并不打算改动或者是分成BL和GL

通过这次大家对百合区的期望 使我发现了 资源混在一起的确很恐怖
于是现在耽美区增加了二级分类
资源类分为两种 BL 和GL
进来找资源 发资源的童鞋 可以直接点击想要的分类 目的更加明确

分类的事情我已经着手在做了 因为GL资源不是非常多 所以现在已经几乎全部分类完成 剩下的就是未改分类的Bl资源
————————以下为最新消息————————
百合幻想区开版~资源各种整理中 欢迎大家来发帖~~
——————————————————————————————————
——————————关于风纪问题————————————————
很多人士对BL(百合)的反感很大,这个很正常
但是要是来耽美区大加批判的话,这个就不妥了
类似于“BL(百合)真恶心”“BL(百合)不得好死”
带有攻击性 讽刺性的语言
我们将根据版规进行相应的惩罚
第一次警告 第二次禁言
4.禁止对动漫人物(包括角色声优)进行无理的谩骂、贬低等行为。
7.禁止使用不文明语言以及恶意批评他人所发资源。
————————————————————————————————
ps.明天就要坐车去北京再回学校,可能有将近两天不能好好地打理版块 大家见谅,版主我趁着归校偷懒去了~
我來說一下吧
耽美本來就用于BL,男同那方面
和百合是不同的
不能混為一談
草姐辛苦了..

手上的百合BL资源不足,爱莫能助
還有在耽美區發百合物的你們才是奇怪
根本就不同主題
哪能一起發
要么改名
要么分區

楪祈(限量)

回 1楼(星見大人) 的帖子

这个事实
耽美里面并不包括百合
但是梦域的耽美区里面包括百合……

楪祈(限量)

回 3楼(星見大人) 的帖子

我是个奇怪的人真是对不起
不过耽美区最初创建的目的就是为了发关于同性方面的资源 而并不是从耽美这个词出发的
不分区的话希望您能提出一个更加贴切的名字
话说版主学校在哪区呀~

楪祈(限量)

回 6楼(majestylelou) 的帖子

我去北京打一天酱油再去坐灰机~~~

回 5楼(草摩星寂) 的帖子

還沒想到

灼眼のシャナ

因为太长了..我就看了一半...
话说...BL系列毕竟是女性看的多.....
但如果男的看............