假药君 发表于 2011-3-21 21:59:35

回 49楼(成.零者) 的帖子

怎么了?当时没上论坛

像天使的魔鬼 发表于 2011-3-21 21:59:41

回 48楼(成.零者) 的帖子

想要滅絕人生贏家就是和我訂契約成去團員。。。。
殺盡所以人生贏家

自由.飞翔 发表于 2011-3-21 22:01:04

QB 通过网络订契约,确实是好办法,幸好动画的QB没那么聪明

成.零者 发表于 2011-3-21 22:02:03

回 47楼(daydreamdd) 的帖子

没事……大家都是基友- -+

成.零者 发表于 2011-3-21 22:02:49

回 50楼(bbcidx) 的帖子

记得是中秋踩楼RP太好……中奖很多徽章啊

daydreamdd 发表于 2011-3-21 22:04:58

回 54楼(成.零者) 的帖子

你不要再提那件事了

我想起来就起鸡皮疙瘩啊

成.零者 发表于 2011-3-21 22:05:46

When you ready to die to save the world ...

....      |\           /|   
....      |\\ kyuube/ |      
     :  ,> ‘′ ̄‘′  <  ′    
....     V            V    
.     i{  ●      ●  }i   Make a contract with me!!!
......    八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ ._ 个 ',     
   _/   il   ,'    '.  li  ',__

成.零者 发表于 2011-3-21 22:06:52

回 55楼(daydreamdd) 的帖子

嘛……应该不会有人再去在意了……大家都是同个阵线泪奔

像天使的魔鬼 发表于 2011-3-21 22:11:34

回 57楼(成.零者) 的帖子

我有那張自爆~都是大M的惡趣味吧?

成.零者 发表于 2011-3-21 22:18:12

是么……不清楚……忘记了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 黎墨,我们结婚吧