快捷导航
楼主: daydreamdd

黎墨,我们结婚吧

柏崎 星奈

回 49楼(成.零者) 的帖子

怎么了?当时没上论坛

回 48楼(成.零者) 的帖子

想要滅絕人生贏家就是和我訂契約成去團員。。。。
殺盡所以人生贏家
QB 通过网络订契约,确实是好办法,幸好动画的QB没那么聪明

抚子

回 47楼(daydreamdd) 的帖子

没事……大家都是基友- -+

抚子

回 50楼(bbcidx) 的帖子

记得是中秋踩楼RP太好……中奖很多徽章啊

灼眼のシャナ

回 54楼(成.零者) 的帖子

你不要再提那件事了

我想起来就起鸡皮疙瘩啊

抚子

When you ready to die to save the world ...

....      |\           /|   
....      |\\ kyuube/ |      
     :  ,> ‘′ ̄‘′  <  ′    
....     V            V    
.     i{  ●      ●  }i   Make a contract with me!!!
......    八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ ._ 个 ',     
   _/   il   ,'    '.  li  ',__

抚子

回 55楼(daydreamdd) 的帖子

嘛……应该不会有人再去在意了……大家都是同个阵线泪奔

回 57楼(成.零者) 的帖子

我有那張自爆~都是大M的惡趣味吧?

抚子

是么……不清楚……忘记了