竜の左手 发表于 2011-4-4 12:35:08

1:开里新番区固然很诱人,但也同时伴随着被和谐的风险(事实上梦域早前就被和谐过了,而且搞不好还会把一部分妹子吓跑)。
2:大M所谓“自灭重生”是单指版块结构的调整?至今为止的资源应该会保留吧……
3:我也同意小吉的“版面太复杂”,和以前相比,现在的装饰确实有点过于花俏,让人有点眼花缭乱(喜欢复杂版面的同学可以无视这条)。
4:强烈建议勋章商店背景改成白底不透明,现在一进去就满眼没抠干净的白边,严重影响勋章美丽度(虽然挂到身上就自动白底了,但是还要考虑因为没钱整天只能在商店饱眼福的各种蛋疼人士,比如我……)。
5:大M你是梦域的国宝级存在,楼上已经有这么多“荣退”了,乃不能退啊!
6:长期不在,我也不知道梦域现在究竟什么发展情势,确实感觉萧条了些。水区在线列表稳定保持在一至二排左右,并且大部分属于围观;各种版块版主空缺,东方区几乎就是废弃状态了= =;当年活跃的新人现在都是老人了,但是现在难见活跃的新人了。关键还是缺爱啊!!只有爱能拯救梦域的了!
7:千万不要把我名字倒过来念……

受折磨的灵魂 发表于 2011-4-4 12:44:50

GAL板块必须有。。。新番之类的一个板块就够了。。。动画综合讨论区,水区当然也不能少~

後宮之主權者 发表于 2011-4-4 13:35:55

所有新番版合併吧

ovashaman 发表于 2011-4-4 13:38:13

某家能提的意见只有是旧区尽量合并下整洁首页

假药君 发表于 2011-4-4 13:43:09

回 13楼(ovashaman) 的帖子

动画的话请尽量用主流网盘~ 虽然可以开FTP下载

ovashaman 发表于 2011-4-4 13:51:54

回 14楼(bbcidx) 的帖子

报告长官,现下115那档破事要工具破解下载什么的某家看着就是恼,所以还能上主流的某家只能想到FM和RY,现在新番都有添加这俩网盘,速度经过某家分流的各论坛网友返汇都行。

PS:在线动画那板块撤了吧,心痛。现在流行AC和bili那种线上弹幕,就某家这种烂品味下载完疼出时间也是首选这俩“毒”网(侧头

竜の左手 发表于 2011-4-4 13:57:12

回 15楼(ovashaman) 的帖子

在线动画确实没什么必要,一般没人会在论坛在线看动画的吧

musquall 发表于 2011-4-4 14:40:27

嘛,新番、旧番能合并的就合并吧。长番的,不更新的就废掉吧。

新闻区也整合下吧,把各种新闻都整合到一个区。

黎墨 发表于 2011-4-4 15:23:42

引用第6楼cassy于2011-04-04 11:32发表的:
可以考虑开一个FTP?
整和各种资源,专人管理整理。
下载需要权限,杜绝和谐问题。
可以有官方的,同时有个人的。
各种新番老番,各种糟糕之物。
....... images/back.gif

话说跟cc想法差不多。

daydreamdd 发表于 2011-4-4 15:43:11

简单点

一眼能看到头就行
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 黎明前的黑暗计划