假药君 发表于 2011-4-4 18:03:59

回 29楼(追风燕) 的帖子

那个是不会砍的

壞の獣獣 发表于 2011-4-4 19:29:45

神的娇喘。。娇喘一下梦域就发展好了。。。

忧郁的小胖 发表于 2011-4-4 19:47:48

国产动漫推荐专区
支持国产

国内业界资讯区务必保留

混蛋那么多荣退都回来啊!!!
老子也该荣退了!!!

十六夜月 发表于 2011-4-4 20:12:57

vocaloid区要是能有个就好了……
水区必须有!

bucky 发表于 2011-4-5 09:47:57

大家更加用心去想然后再说一些更加深刻的内容~

百草躺 发表于 2011-4-5 11:36:50

梦域可以说是大换血,不过骨架还在,总体来说我们没有太大损失,不必太过担忧

对于高层问题,我只能说大M,K姐,小爱,小月半等都做的十分完美,至于一些其他小问题可以完全无视掉

对于板块我个人认为并不是太大的重点,对于板块来说我们每个人都会有不同的需求,自然是不可能面面俱到,如需求巨大可开版,我个人认为现在的板块就挺好,当然,可以适当增减。

对于网页花哨问题也是如此,需求不同嘛,因人而异呗,这个还是高层自己决定呗

对于我们的发展前景来说,我需要寻找我们的强项,以此为侧重点,比如极影的字幕组等等,我们找到了我们的特色的话,那就很容易的可以找到我们发展出路,当然我个人推荐就小爱上次IS语音活动,如果每半个月都能来一次,那我相信能吸引大量的人流,不过我推荐用YY,毕竟YY现在还是主流

目前对于一个动漫游戏论坛来说重点只有2个,如同字面意思上来说,动漫与游戏,动漫也就是新番,但是我们的新番区却出奇的比较冷。。。或许是我们的吐槽强度不够,文采还不足,当然,文采好的同学可遇而不可求,这个各位老大你们需要重视一下,对于游戏嘛,我个人认为,光GAL区就十分的不错啦,当然要添加点其他什么的,看看呗

基础都有了,接下里就是管理层问题咯,我的设想是找出常驻管理员,也就是经常都能做管理员的人,当然还有一些不是经常出现的想做管理员得人,对于老管理员一些高级优惠,对于新管理政策上从优处理。
对于管理问题我希望每隔一段时间所有管理员都集中一下,开一个小会,对于这段时间我们的管理问题集中讨论,同时也增进所以管理之间的熟悉程度,这样使得我们能更好的协调

最后就是活动问题了,我们的活动还是颇显得单调,而且活动出来还都是不知道。。。。 我希望活动能更加丰富多彩,让所有人都是可以参与的

以上我个人浅见,有撒说的不对的请见谅哈

当然,我们的会员人数还是太少,像极影之类的大论坛人数可是偶们的十倍甚至更多,不过也可以说我们有无限的发展空间,相信我们同心协力一定能崛起。

不是有这么一句话么,没有做得到和做不到,只有肯做和不肯做而已

还有啊~师父啊~大家都是爱你的~可表要乱想哟~

pooi1234 发表于 2011-4-5 13:17:23

恩~废话不说了提意见

1.规范主题帖和回复的奖励制度,精化到多少字多少JB,提高主题积极性

2.减轻回帖限制,放宽水区回帖条件,个人认为,水区可以适当允许一些:顶,好贴。之类的回复,只要不刷帖就好

3.提高发帖奖励设立每周发帖小能手,主题帖之星,在线之星等等可以设成勋章形式每周撤换重新评选,让人觉得发帖不白发,评选周期我觉得就是管理层的事情了

4.对积极发帖的新人,个人认为应进行一些主动的吸纳工作,有上层寻问是否愿意加入管理层,简单来说,不要老等新人主动,可以给人家一些尝试的机会,权限把握好就好,可以对评分,置顶做一些限制

ps:就我看来梦域无法提升主要就是发帖量上不去,试问一个新人进来看到几百的发帖量肯定没兴趣呆了,现在也不提什么内容了....先把水区活力激发我认为是最重要的,个人认为,水区才是论坛的基础,水区发帖量低,其他一切都是浮云

追_风_燕 发表于 2011-4-9 23:22:48

回 楼主(bucky) 的帖子

目前论坛的老人基本上都不会走,想增加论坛生气应该着手在新人,大大们可以制作一些任务勋章供新人获取
打个比方一个新人 暂定一个星期吧,累计发到100帖 可以得到某个初级勋章 发到200 得到中级 以此类推 当然具体大大们可以商量下决定 这只是个例子 任务花样当然得多些
至于小任务可以去水区发个有奖征集帖 凡是被采用的任务可以发些囧币或者勋章作为奖励(这个方法下同)

我觉得也不能忽视那些长期潜水的人员 梦域的资源虽说大部分都是免费的 不过对于长期不发帖潜水的人员来说 囧币可怜的要死 建议开些每日小任务来满足他们当然获得的囧币只是很少量的,咱们也得保证币种含金量

这里我顺便提一点 我觉得咱们论坛悬赏区很冷清,可能是找不到版区的原因?我建议悬赏区单独立一个小板块 放到哪个区无所谓 对于一些求资源的人来说这个区很重要(这个区对我这类人很重要),比如说我对勋章不是太有爱,囧币确实不知道该用来做什么, 嘛看我注册时间和勋章数....你懂得,在别的地方论坛币也是用来求物的

另外咱们论坛的资源很少有人分流 一般都是个人上传 建议征兆几个大水管的人 当然得给囧币作为薪水,本人2M小水管可帮你们分流些小文件

我偶尔看到一些新人问囧币获得方法 有些大大们说是水区以外的地方发帖就能获得。我想说的是 水区不管发多少帖子都不得囧币吗??如果不是无视这条 如果是的话建议3帖得1毛   有些人只喜欢水区 为论坛加人气 也应给些鼓励

最后提一个的是注册后的问题吧 算是个小建议 我是认真想的 可别笑我 ,刚才重新注册个号当然只是看下效果 不是马甲,目前论坛注册完只是给出新人区的地址 我觉得把那个新手区发贴的奖励任务改为动态引导模式的话 可能会更好些,简单的说 类似游戏的教学模式 通过系统引导新人完成这个任务 当然需要美化些 这个只供参考,代码上不知道容不容易实现 要是麻烦的话无视

暂时就想这么多,下周聚会问问学生会的朋友 讨教下怎么“勾引”路人进入社团 看看有没有参考价值

追风燕 发表于 2011-4-9 23:27:16

呃 没注意 用的是新号发的 怎么也是论坛的一只...就当留个纪念吧

奇跡の謎 发表于 2011-4-10 01:28:43

泡软妹子板块
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 黎明前的黑暗计划