快捷导航
楼主: 忧郁的小胖

丢张图。。。今天一天光是整理LOGO了。。。

回 18楼(忧郁的小胖) 的帖子

=0=对~就是集英社……为了纪念我把一个资源群改名叫集英社了

…………我出国前去光顾了好多次的嘛~这次回国还去了一次来着……=0=店长一直都很能说啊ORZ……每次我去就给我喋喋不休的推荐这个动漫那个动漫…【然后都是我看过的ORZ】

=0=然后……对……我经常去丢一个名单什么的……叫店长把要看的找齐了拿回家宅……

【……还带着我俩那死党……ORZ】

我想死雪雪的声音了……徐凯的声音也很不错……但是回去每天都忙到我想死,没时间听QAQ

=0=我还记得小胖长什么样子——你还和我说雪雪很黑来着

…………PS一下恩~小胖的声音……放出去就是极品小受不解释……

……我回去和也听节目的说……恩有次在百汇遇见小胖了挺可爱的BLABLABLA

= =……我班一个男生转头问我:小胖不是妹子吗?

ORZ…………扑地啊扑地……

有什么妹子会叫这个名字啊喂!

= =呜呜呜……我极度的想回家[s:45]   

………哎哎……小胖肯定不记得我了……失落一个

回 18楼(忧郁的小胖) 的帖子

PSのPS…………

劳资想去上雪雪的节目啊混蛋【扑地

艾莉娜

求西安包车费,当我是包裹EMS过去也行,没米

回 22楼(清水じゆう) 的帖子

ORZ………………

= =第一次在坛子见到风纪委员出没…

艾莉娜

都是浮云

回 24楼(清水じゆう) 的帖子

=0=风纪委员真好……

有种…班主任的感觉……噗

艾莉娜

我不是班主任,我是花季的17岁

回 26楼(清水じゆう) 的帖子

=0=比我小~比我小~

…………叫姐姐吧~\(≧▽≦)/~

艾莉娜

伊亚达

Re:回 18楼(忧郁的小胖) 的帖子

= =……我班一个男生转头问我:小胖不是妹子吗?

ORZ…………扑地啊扑地……

有什么妹子会叫这个名字啊喂!

这话。。。我朋友曾经也对我说过
她以前也这么认为的=。=|||
于是我Orz了=。=|||

好吧以后想上雪雪节目我带你去~

PS    在国外也可以听凯哥和雪哥的节目的
在线

www.fm931.net
www.sxradio.com.cn

记得算时差=。=|||