快捷导航

请朋友们注意,关心一下你们的女朋友!

五更瑠璃

我想说一件发生在我身上的事情,这个事情比较丢脸。但是我还是希望能引起大家的注意。
如果你是女生,或者你有女朋友。请关心自己,关爱你的她。

大约是17岁吧,第一次m.l。怎么说,年少吧,再加上我年幼的时候被q.j过,我心理比较极端,并认为我本身就是脏了,不属于自己了。所以17岁当男朋友提出这个请求的时候,并没有拒绝。之后呢就慢慢的过着我的日子。

我一共只有过三个男人。嗯。不算多,也不少。最近的那个男的是因为酒后乱性。说起来就是前天,由于某人,心情糟糕,然后跟哥们儿出去喝酒,大概喝了十五六瓶,第一次这么多,然后果断就不知道东南西北了。早晨起来,那哥们儿一个没控制住,我也头昏脑胀……之后我就不用说了。只有一次。第二个男人是我男朋友,至于为什么,那天在都江堰那边玩,然后晚上吵了个架,然后他就亲上来了。之后我也不用说了。也只有一次。第一个嘛,是跟我好了快三年的男人。我17岁的第一次也是给他的。我没数过多少次。但不会少于20吧。[你扯远了吧!]我的生活比较乱。之前我也不会了解这些,但是在发生了今天早晨的事情,我希望大家都要注意!这个真的很重要!!

嗯,之前有一天我下.体出血了,并不多,鲜红色,并非在经.期。我以为是m.l时候磨破了哪里。但是最近开始感觉到小腹有胀痛感,不太明显,再加上我本来就有肠胃炎,并没有在意,百度了一下。结果是可能患有宫.颈.炎。嗯,写着是不是很严重的病,很普遍。发病率很高。我也并不放在心上,只是抱着趁它小,灭了它,以绝后患。然后昨天预约了专家,今天早晨来了公立的妇科医院。做了一个全息检查。还有b超,这个我不太懂。但是听大夫这么说的。

当检查进行的时候,大夫跟我说,你没感觉到小腹痛么,我说最近才有一点,之前一直没感觉,大夫拿出一张片子,上面有宫.颈.炎发展的各个阶段照片。大夫指着最严重的重度宫.颈.糜烂跟我说,你比这个糜烂的都要严重,我当时一下蒙了,我真的没什么感觉的。然后大夫指着下一张图跟我说,你马上就要到这一步了。再不治疗的话。那个图下面写着三个字。宫.颈.癌。所以当时就带我去做了细胞检查,看有没有癌变。所幸结果是让人舒心的。我自己一个人在成都。这样的事情发生了之后,我真的觉得很害怕。癌症。对于我来说,我只有20岁。还有个问题就是怀孕。医生在给我做检查的时候说了句,你这以后怎么生孩子阿。明白什么意思么?就是说,有可能,我这辈子都没有孩子。

我想告诉大家,如果你有女朋友,你跟你女朋友有过m.l,那么请你带她去检查一次,这个检查不会很贵,我今天因为要做细胞检查所以用的比较多。正常的大概有三四百块就够的。如果你是女生,如果你跟你的男朋友发生过关系,请你自己也一定要爱护自己,去做个检查!我正是因为当初不痛不痒导致的根本不重视,等到疼痛了,也就快晚了!

下面是我在网上找的一些资料,包括男生的。

宫.颈.炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种。急性宫.颈.炎常与急性子宫.内.膜炎或急性.阴.道炎同时存在,但以慢性宫.颈.炎多见。主要表现为白.带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。长期慢性机械性刺激是导致宫.颈.炎的主要诱因。性.生.活过频或习惯性流.产,分娩及人工流产术等可损伤宫.颈,导致细菌侵袭而形成炎症,或是由于化脓菌直接感染,或是高浓度的酸性或碱性溶液冲洗阴.道,或是阴.道内放置或遗留异物感染所致。慢性宫.颈.炎多于分娩、流产或手术损伤子宫颈后,病原体侵入而引起感染。慢性宫颈炎有多种表现。如宫.颈.糜.烂、宫.颈.肥.大、宫.颈.息.肉、宫..颈.腺.体.囊.肿、宫.颈.内.膜.炎等,其中以宫.颈.糜.烂最为多见。

症状

1、急性宫.颈.炎:白带增多,呈脓性,伴腰痛,下腹不适。
  2、慢性宫.颈.炎:白带多,呈乳白色,粘液状或白带中夹有血丝,或性.交出血,伴外阴瘙痒,腰骶部疼痛,经期加重。
  3、体征:急性宫颈炎,妇科检查,宫颈充血,水肿,有触痛;慢性宫颈炎,妇科检查,宫颈不同程度的糜烂,肥大或有息肉。

男生的。
一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴.茎头及尿道外口。以后随着青春发育,阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴.茎.头和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴.茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴.茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟.头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称包皮过长。

有人认为包茎、包皮过长并不防碍性.生活及生育,因此不是一种生.殖.器的疾病。其实,这种看法是不科学的。因为,不论是包茎还是包皮过长,对人体都有一定害处。

1、妨碍阴.茎发育,影响性.生活的和谐:包茎会影响阴.茎的生长发育,在青春期由于阴.茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴.茎头的发育受到很大束缚,致使性.器官发育成熟后的阴.茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性..生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。

2、包皮过长使阴.茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包.茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴.茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。(如果跟人产生关系,容易造成女生的宫颈炎。)

3、包皮过长损害肾脏功能:由于阴.茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。

4、包皮过长有致癌的危险:包皮过长和包茎,有诱发阴.茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴.茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴.道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。

5、早泄:最常见于平常包皮掩盖龟.头,但在勃起时龟头外露的情况。由于平常龟头粘膜隐藏于包皮下,龟头粘膜平常受到的摩擦、刺激较少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感。当性.生活时,勃起后龟头外露,当龟头和阴.道.进行摩擦、刺激时就会由于龟头粘膜神经过于敏感而触发射精的过早出现,造成早.泄。

我这次大概就是因为男朋友的包皮过长。他没有做过包皮切除。所以不管是男生女生,我希望能引起大家的注意!如果得病了,一定要及时治疗,我只想说,今天我治疗得时候真的很疼。这只是第一次,我要持续一个多月。并且还有输液跟手术,局部手术,要做好多次。女孩子们一定要爱惜自己!不然受罪的是你自己!!我是哭着写完这些的。真心请求男人一定要有自己的责任,一定要关心你们的妹子!!女生一定要爱护自己,去做检查!!一般来说,除非药物治疗无效,否则不要轻易使用物理治疗,对身体伤害很大,容易造成阴。道壁神经不灵敏,性。生活无快感,还容易导致不孕。

ps.可以随便说我这个人怎么样,但如果骂我,请不要带着我的亲人。谢谢。

求帖子高亮。
墨叔,祝你早日康复啊。。。。
另外想下我要不要带。。。。。。。
唉。。。。。。
吓到我了。。。。。。。
=0=黎蜀……蹭蹭~不知道说什么好……ORZ

日奈森亚梦

嘛,姑娘们小伙子们都注意点吧,嗯

抚子

黎叔也要好好照顾自己哇

人生的赢家

我汗。。。保重保重~身体才是第一位的啊

河合亚芽里

身体要緊啊,什么OOXX的事还是少做点

立华奏(订制头衔)

墨妹抱一下~我们爱惜你,你也要爱惜自己~能及早发现是好事,迟点会有好事降临的~梦域爱你~

一般现在带避孕套的话,都会没事的,现在的避孕套都要杀毒功能,基本上可以防止所有性病~提倡现在sex必须带避孕套,不要冒险。
想怀孕之前记得去做做身体检查,跟婚检差不多的~
=0=之前一直吧黎叔当基友的QAQ

糟糕错了ORZ

希望黎蜀黍别生气

还有就是要注意身体……糟糕一个人在国外……也很害怕很多事情

【上次生病差点晕倒在家里了QAQ】

……总之要保护自己呢~

希望黎叔没事恩~蹭

银色汞灯

莫名的感到阵阵悲哀~~~诶~~