快捷导航

考证帝V5花开伊吕波小说原稿翻译

来源:恶魔岛

不知道大家有没有收看昨天晚上9点开播的花开伊吕波第2集。看过的话应该知道剧末绪花读的小说原稿吧。今天就有考据党将原稿中的内容转化成文字了!(= = 都不知道该做什么表情了)于是小编将内容的大致翻译了一下,内容很大部分就是“小说家”的YY桥段,有些零落。表示小说家的原稿很高级啊。 囧TL

“能获直树奖的世纪大作原稿!”

“小绪花”

菜子气喘吁吁的走过连接本馆和满馆的走廊。

这个时候绪花、正把身体探出打开着的窗户外。

敏感的感受着包容温泉街的温和春光。

唐突的吹乱花形发饰的早春的冷风、

威胁着被固守的贞操、

绪花的、柔软而又非常敏感的部分被触摸到了一般紧闭起了双膝。

“让我们开始浑身都是泡沫的研修吧?”

“这个是必须的” 菜子递给了绪花2柄拖把

“拖把吗? 为什么不是扫帚(日式用品 带长柄头部类似毛刷)”

“嘛!扫帚什么的…如果是你的话,肯定会马上大声叫出来的”

菜子的脸颊微微泛红后,用微笑了掩饰自己的好奇心轻轻推了绪花的后背。

就想在戏弄新来的女侍见习一般,白色的拖把头摇曳了起来。
(= = 别人都是树枝什么的,你来个拖把一样是摇曳一点都没情调啊!)

好吧翻完这个我可以肯定的说这个“小说家”第1话的时候明显在偷窥我们的绪花!而且描写十分的……。第2话的时候也可以看到,“小说家”见到绪花在看原稿时的歇斯底里举动(罪行曝光了)。绪花一下子脸红了也是看到后面的对话才发现原稿里的就是自己。这次花开伊吕波的制作真的十分精良,原稿字的细节都表现的很好。希望制作方能保持下去!

评分

bucky + 10

花开的制作花了很多心思啊。。。无论是画风还是各种文字啊
-。-。。。路人模式来感谢小胖了

立华奏(订制头衔)

卧槽~太给力了

圣天使神猫

pa这次制作的精良令人发指啊。

银色汞灯

考证帝很V5~~~
混蛋!不要对我的小花花出手啊混蛋

抚子

言情小说家啊