快捷导航

【第二次超级机器人大战Z破界篇】【bank+115分流】【原版+破解版】【SOS团】

柏崎 星奈

《第二次超级机器人大战Z 破界篇》(第2次スーパーロボット大戦Z 破界篇)(DAI 2 JI SUPER ROBOT TAISEN Z HAKAI HEN)(ULJS-00379)(ULJS-00352)

游戏名称:第二次超级机器人大战Z:破界篇 / 第二次机战Z:破界篇
日文名称:第2次スーパーロボット大戦Z 破界篇
英文名称:Dai-2-Ji Super Robot Taisen Z Hakai-hen(Special ZII Box)
制作厂商:NBGI / BANDAI LABEL / BANPRESTO LABEL SUPER HOT WEB
代理发行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
游戏类型:S·RPG - Simulation + Role Playing Game(战略+角色扮演类游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2011年04月14日(木曜日/星期四)
参考价格:通常版7,329日元
参考价格:同捆限量版7,854日元
官方网站:
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_z2/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
納尼已經有了啊
果斷下載

艾莉娜

这东西我等着他出呢,之前G世纪没玩够
]很好很强大啊
回一下看看,是破解版还是破解补丁?
爽啊~
感謝喔,等很久了
整整等左我一日啦
當我看到標題我驚訝了
當我看到載點我高興的哭了
果断破隐藏