快捷导航

我只是蛋疼的来扯一下今年的四月新番的 大家看过就好

今年四月新番到这个时候都差不多出完了  我也尽我的所能扫了一遍
表示很久没有看那么多动画了鸭梨很大 于是就过来闲扯一下 全部都是我主观的想法 如果对还没有看的人有一点帮助那就更好了

接下来正题

今年四月新番的量感觉出奇的多啊

首先我先说一下我一开始就没有看的几部吧
哈姆太郎  金属对决 战斗陀螺 爆丸  这几部听名字我就不会看了  风格和我喜欢的差距太大
昭和物语  OVA的评价就不好 不太适合我
战国乙女   自从看过恋姬无双以后我就觉得我完全不适合三国的妹子篇了   
Dororon炎魔君  貌似没有看到有下载和字幕  就没有在意他  画风以及内容完全不是我的菜
迷糊软网社  妹子不好看  第一眼就放弃了
游戏王   前三季都没有看的我表示鸭梨很大  

接下来就是看过的了  按照时间顺序

DOG DAYS
穿越的设定  狗儿  魔炮的人设  对不起我第一反应是猫儿 第二反应是零之使魔  
然后听到男主的声音以后  乃是银河美少年么 库索!!!
对不起 我只是冲着狗日这个名字去看的  然后第一话后就果断放弃了  
出场人物太多 剧情丝毫没有新意  所以看完第一话后我就果断放弃了  没有一定情节的后宫片我肯定是无视的

TIGER & BUNNY
EMD的翻译太强大!!!基友英雄传!!!
本来看到宣传PV和内容的时候我完全不会去看的  冲着这个名字 我果断追了
内容其实真的还不错  我要当英雄 我要闪耀啊!这片我还是蛮喜欢的 看了三话以后的感受  恩恩 非常温情啊
虽然和基友什么的完全没有关系  决定追加收藏了!

日常
第三话的那只猫不错 竟然讲话了笑死我了  三味线么
嘛  其实 虽然感觉和啊滋漫画大王风格和内容差不多  但是 我对这片完全提不起兴趣这是为什么呢  难道是缺少一个大阪一样的存在么?(喂喂  不是有那只猫了么!)
快进的看着还是可以的 所以暂时决定继续观望这片

美食的俘虏
冲着热血JUMP系的我就会看下去了  喂喂 这个明显比妖精的尾巴更有海贼王的气势吧!
最近的JUMP系都喜欢主角一出来都很强 不需要练级了么!
其实我想看美食啊  !!!

花开伊吕波
人设看上去很赞呢  剧情的话还不能有多少吐槽的
百合向?应该不是  果然PAworks十周年纪念动画再怎么样也不会差到哪里去的
果断追了!

我们没有翅膀
其实本来这片不准备碰的 但是  因为某人做了LOGO以后 还是决定看一下
结果 前三分钟  各种卖肉和跳跃以后 我就坚定了我的想法
放弃了  这片实在是不适合我  以上

银魂
不解释 !必追!

赌博默示录
KAIJI又回来了啊  因为看过第一季了
虽然人设有点奇特 但是 剧情还是蛮紧凑的
所以  第二季也会追完的  扔骰子太那啥了吧  !!!

魔法石
又称命运石之门(反了吧!!!)
原作游戏还有画风都是我的菜啊!
又见中二的男主 和 无数女主 这个绝对是混沌头吧!!!
听到香菜音的时候全身都软了
I WILL  COME BACK!!!

30岁的保健体育
魔法师必备读物 哈哈哈...
我很在意那个发展呢  男猪能不能追到女主呢 我很期待诶 所以我会追下去的!

学园救援团
聪慧男加暴力女加无口男 恩恩
剧情和内容都无啥新意 但是 也没有特别讨厌
所以 追下去了  一集一个篇章还是可以接受的  话说 第三话我还没有看到呢!!!

战国鬼才传
这个  很难吐槽诶 但是我觉得还是可以看看的  貌似有基情  先看下去吧!

A channel
自从看了GA以后我发现我还是非常喜欢这个题材这个画风的作品的
搞笑加温情  所以这片我也蛮喜欢的
但是为啥我完全不喜欢KON呢 !!!
玛利亚狂热
我对百合其实兴趣不大 但是 看了第一季了  
然后  恩恩 这部有时候就会有很吸引我的剧情的 虽然是新房的很头疼  但是
还是会继续看完的  第三话那只狗太悲剧了吧!

露蒂的玩具
又是钉宫 然后我就可以想到 女主的身高 贫乳 敖娇  女王  奴隶  
然后果然啊  那画风还不错 所以 还是先观望这追下去

绯弹的亚里亚
看过漫画  又是钉宫  但是 其实某人的那句不错 男主蛮帅的 但是 JC 乃又来毁轻小说了啊!!!这人设  为啥让我看到了文少的影子 库索  双刀双剑的亚里亚  我还是比较喜欢变态情况下的男主的 恩恩

向星空架桥
完全是名字吸引了我啊
竟然又是后宫篇  然后 表示暂时观望  剧情还没有吸引到我的地方
但是 也没有特别讨厌的地方  就先这个样吧

只有神知道的世界
第二季了啊  神乃又来了 我要PFP!!!

圣痕炼金术师
阿拉阿拉 吸奶炼金术师乃也来了啊
库索  第一话的第一个场景太惊悚了  当然是无修的
然后  男猪竟然有胸了啊  终于变成神了么!!!

电波女和清春男
竟然是新房  竟然又是新房!!!
我果然不适合新房的动画啊!!!但是 为了粒子同学我还是会看下去的!!!
不知道篮球赛那一段到不到得了  

我们仍未知道那天所看见的花的名字
好长的名字 库索  
ED 啊  ED   我为了ED这部片子也会看下去的  
感觉到最后我肯定会被感动的诶 !!!

亡灵幻境
一瞬间以为是交响诗片了 ...
剧情还是非常有新意的  14岁的杀了全班所有人的少年
还有香菜  
男主乃确定乃不是兰顿么!!!

蓝色驱魔师
撒旦的儿子  却来当驱魔师么  
热血的我从来不抵触的 !!!来吧 驱魔师!!!

差不多就这样了 那个变态研究会?我看了OAD再看TV就没有啥感觉了诶  
对对 还有那啥世界第一的初恋  我不看BL的 大家懂的~

于是 这就差不多了 我其实还是追了蛮多动画的呢!

能看到这里的人 非常感谢 恩恩

纯粹吐槽而已~~~大家看过就忘了吧!

评分

kina + 30

我也沒你看到多。。。

回 楼主(天野とおこ) 的帖子

啊對了亞莉亞呢???
哈姆太郎
别黑他们,很可爱的,虽然看了1集就没追

迷糊软网社
搞笑为主,人设都是浮云,声优才是王道

抚子

我只看5部而已哇
亞莉亞呢?+1
诶诶 我忘了  绯弹了 库索 补一下
补完了 大家不要吐槽亚里亚了
果然是 地球很危险啊~~~~
虫老,我们仍未知道那天所看见的花的名字乃没在追咩?