快捷导航

今晚也是个好天气啊

抚子

“我弟弟竟然是个宅男”

起因为这个……

刚刚看着战神的攻略,哥突然来我房间找漫画看……

于是哥找到各种动画……

过目后就来LS第一句了……

那一杀那我傻了……我不懂该有什么想法……当时表情大概是这样

说我竟然看那些女孩子女孩子的动画,很暴露什么的,例如学生会的一己之存的封面(暴露什么的……又没裸……而且日常故事来着

还有就是我画的东西哇……没有意义,画来只能看,画来怎么,不能摸(好吧哥你赢了……

话说我是宅男很奇怪么……

感觉有股莫名得罪恶感了……不得不承认我的XE指数已经比起以前刚接触动漫升级了……

好吧……算了……反正到头来还是我的错……没人有错……

没跟家人表示过我的想法梦想什么的是我的错……

一个人的夜晚寂寞了对着电脑接触动漫啊画画啊是我的错……

怨恨生气什么的没这种力去干了……更何况是自己的家人……

除了淡定还是淡定……

算了……今晚只不过将会是个转折以后人生的一晚……

算了……
啊列,看完这贴为么我鸭梨大罪恶感大

艾莉娜

和家里的人说明自己的真实想法就好了,我家人也一早就知道我看动画,有啥问题的,我也不是做什么犯法或者伤天害理的事,单纯的娱乐完全没有问题(也可能是我父母比较随和和看得开吧),话说,我老爸可是和我一起把高达OO第一季第二季,Phantom全看完的啊....

回 2楼(清水じゆう) 的帖子

强悍啊   我怎么没这种父母啊
勇你试试让你家属看吸奶娃无修试试有什么反应…

艾莉娜

当然某些动画会收起来的,你懂的
仔细一想我只给家人放过柯南剧场版还有秒5……
表示完全和这标题离题了
感觉读完之后,心情非常复杂。

圣天使神猫

无所谓啦,时间长就习惯了。