快捷导航

梦域萌化资源展示栏正式启用!

立华奏(订制头衔)

梦域萌化资源展示栏正式启用!
经过老K的牵头,各位会员的努力,我们论坛已经能做出数款软件的萌化资源了。为了能向大家更好的展示我们论坛的萌化资源,在小爱的努力下,我们论坛成功测试了萌化资源的展示栏:

该展示栏直接提供该资源的缩略图,方便会员在不用打开一个个帖子的前提下,就能看到这个帖子预览图片的精彩展示。各位会员能更好地选择自己需要的资源。

现在这个展示栏里面放的内容为:
软件萌化资源与GIF表情签名皆由本论坛的会员制作,其他这类的转载的资源不会放上这个展示栏。
而在这个展示栏上面的音乐专辑、画集、游戏等本论坛无法制作的资源,均是由本论坛会员上传到自己的网盘。
所以我们的资源能保证大家的下载,如下载出现问题,请及时通知下面说到的三位管理员。

欢迎大家参与进我们的制作团队与提供宝贵意见。
想参与制作萌化资源:找kina
想参与制作GIF、签名图和头像等:找bucky
能提供个人上传的各种资源:找bbcidx

PS:大家记得活用这几个按钮哦!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
难道是RAR皮肤只有一个的缘故 某人开心了~

立华奏(订制头衔)

虫叔是妹控与人妻控
呀咧呀咧~好像很有趣
建个萌化组吧  

立华奏(订制头衔)

回 4楼(自由.飞翔) 的帖子

萌化资源制作的量到一定程度,建什么都可以~先工作先~

回 1楼(天野とおこ) 的帖子

你妹啊  怎么又扯到这里了
大M啊大M  順手把遊戲夢域砍掉吧。。

日奈森亚梦

呀哈哈~~我会努力的嗯~

闪光之刃

回 1楼(天野とおこ) 的帖子

每人都有专门负责的部分,你以为一个人能全部领域都做吗,想想就知道
隐藏