快捷导航

[手机萌化资源] (原创)PSP 梦域理想乡ver1  主题 (CTF)

========转载附带以下信息=========
梦域理想乡首发和制作
网址bbs.acgs.cc
===============================
注意:
此主题是CTF 而非官方主题PTF  
需安装插件才能使用 :http://psp.tgbus.com/hb/200909/20090914151253.shtml
安装插件后放入PSP/THEME 内
安装请小心老金被砍,若发现 bug 或有问题请PM我 ..
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后记:
这个那个 .. 总之这坑爹的主题终于完成,6天的空闲时间啊喵.. 话说现在凌晨1点了..
一堆bug害我差点流泪,不是图标突然消失就是死机
咱小P接近变砖了混蛋,你妹的图标伤不起呐
RT ver 1 , 还在研究新主题中,之后还有 ver 2 吧 ..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bbcidx + 60

楪祈(限量)

Re:(原创)PSP 梦域理想乡ver1  主题 (CTF)

哦哦哦哦哦 感觉就是个小论坛!
阿翔辛苦了!
嗯 感覺良好
話說裝這個要砍老金= =!?

柏崎 星奈

好漂亮的说~ 支持

立华奏(订制头衔)

这个很漂亮啊

抚子

所以说嘛~字体不放旁边好很多了战友……日期显示建议V2换一换比较好……比较难明显

日奈森亚梦

Re:(原创)PSP 梦域理想乡ver1  主题 (CTF)

呀~感觉好不错的~~风翔君GJ啊~

回 2楼(緋弾の夏娜) 的帖子

很容易被砍,我的小P就是这样 ..

零酱哟,我还在研究中哇 ,,

抚子

考完试后去你研究各种 就这么定

回 7楼(自由.飞翔) 的帖子

砍了怎麼辦