快捷导航

嗯嗯~~于是,就这么过了一年了呀~

日奈森亚梦

✪记得当时是被猫猫童话拉进梦域的~

然后因为喜欢海贼和无头,所以认识了饼叔龙妈~

接着因为经常把龙妈(当时是很乖巧地叫龙叔的~)和虫叔搞错,被猫猫纠正了几遍之后,慢慢地认识虫叔了。

嗯。进了便当教之后认识了空空~便当~小影~(有妹子就是好~嗯嗯~)

之后的魔都CP6,我又认识了小M 小鸟 受受
小M一直很给力啊~~(不知道为神马好想说这句话呢~)

那段日子我好快乐,整天与大家打得火热,很充实,很温暖。     

✪然后然后,10年七月新番出来了,因为喜欢滑头的漫画,所以当时报了滑头的管家,和小鸟君一起。我记得签到系统和女仆执事系统也是那时候出现的,咳,让我吐下槽。

签到系统
坑爹的一天签两次~~每次做完志愿者回来之后连手指都动不了了,还经常记不清今天到底有木有签两次,到后来宿舍连网木有了,整个就是一杯具。TAT(不过当时签到时如果拿到12JB的话我会觉得今日一定很好运~~)
[/table]
[table=100%,#66ffcc]女仆执事系统
记得当时有个每日……掷骰子的,用来提高幸运值的东西。一开始我以为摇出来的结果是随机的,但某人告诉我,这玩意儿的点数大小其实是可以自己控制的,就看你的眼力和手速了。于是,便出现了每天早上五点半就能发现我凑在电脑前进行“每日两掷”。多日下来,以至于我产生了“我是老虎机大淫家”的错觉。

坑爹的世界杯赌球
,嘛……小赌怡情大赌伤身,幸好我还没输到连裤衩都木有了的地步,但。西班牙我讨厌乃!>口<

七月初的时候,我充满基情。但后来,因为生活上的高强度鸭梨和一些私人原因,我很不争气地选择了逃避,直接神隐了。直接把担子放到了小鸟身上。然后,嗯嗯。
抱歉呐小鸟君,因为我的不负责任,乃受苦了记得当时乃眼镜貌似也掉了= =我真的有好好反省哦)       

✪但,心里还是有点牵挂的,于是11年1月的时候申请了只小MJ~时不时地兜兜逛逛~后来看见饼叔建立基友探险队的时候,我再也忍不住了,然后就厚着脸皮现形了(那时候好紧张,觉得自己差不多应该被人忘记了吧,会不会和大家说不上话啊之类的担心了好多。但细,小伊叫出了我的名字的瞬间让我好感动~~好基友!)。

总想着帮论坛做点什么,但因为有前科,所以不好意思申请管家。碰巧那阵子群里在说勋章的事,我尝试着用FLASH做了一个,结果发现我貌似还是可以往某些方向努力的。之后我便加入了美工组,帮忙做些LOGO版图神马的。

很谢谢KK大M
KK给我了这个机会让我觉着自己还是有点用武之地的,而且我也很喜欢他精益求精的态度。我看不出的不足之处,KK都会一一指出来,我很高兴,因为,只要做出来的东西大家看得舒服,我做上10稿20稿也愿意。
大M的鼓励总是让我很开心~~肿么说呢~如果我有段时间没有受到鼓励和认可的话,会像漏气一样木有动力。大M让我发现了原来我还是有好多事可以做的~~并且在第一个作品完成之后也认可了我,说实话,当时还是有点兴奋的嗯嗯~

嗯嗯,一周年了呢~事情还是挺多的。
不好意思呐~~像老年人一样在这里絮絮叨叨这么久的~      
总之~  
梦域的大家~我爱乃们~   

评分

bucky + 100

日奈森亚梦

嗯嗯~前三楼给100JB的~好咩~?
听一个老人述说在这的一年经历
真是感到精神上受到鼓舞啊
(一只小手神出来(100JB呢))
哈~小火~一周年~恭喜~很多感慨嘛~

晓美焰

已经 是废物的我飘过。

楪祈(限量)

恭喜火姐的说哦。。。
火姐恭喜的说

✪真特别
哈哈  终于一周年了  恭喜了  手机压力很大  回来再仔细回复  总之  一周年辛苦了~

========================================
库索  我的名字竟然只出现了一次啊!!!表示抗议!

灼眼のシャナ

想不到啊

立华奏(订制头衔)

恭喜了~小火