快捷导航
楼主: 清水じゆう

梦域杀扩展包~梦~收集贴(完工)

資料更新
角色名字:弦月 (萌)
角色称号:月之戰姬
角色下标名言:地獄に落ちろ
角色血数和技能数(审核项目):3血2技
角色技能名称及其功效:
【閃擊】――可以将手牌的【杀】当【闪】、【闪】当【杀】使用或打出。
【審判】――当使用【杀】指定一名角色为目标后,可以进行判定,若结果为红色,此【杀】不可被闪避。
圖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
角色名称:吉(阵营无所谓啦)
角色称号:赤与银的信徒
名言:受害者言:那是银发红瞳的恶魔!
血及技能数:3血2技
技能:
[银发][锁定技]你造成的所有伤害不能被转移。
[红瞳]你可以弃掉三张手牌或损失二血以发动此效果,目标武将在一回合中造成的伤害+2,受到伤害+2,且濒死情况不能求桃。图片的话就头像好了。谢谢~~

柏崎 星奈

腐阵型
角色名字:BB
角色称号:珊瑚殿
角色下标名言:
角色血数和技能数(审核项目):3血2技
角色技能名称及其功效:

技能神马的请你们想了~~~
头像是珊瑚

本帖子中包含更多资源

x

楪祈(限量)

角色名字:星雅 腐阵型
角色称号(2-5字,只能中文):腹黑诱受
角色下标名言(控制在15字以内):拜倒在这华丽的菊花之下吧!
角色血数和技能数(审核项目):4血1技
角色技能名称及其功效(审核项目):
【菊锁】弃掉任意一张牌后,可指定在场任一位角色在接下来他的回合无法进攻,仅一回合生效。
锁定技的话自备加减一马就可以~~

里面有三张图 哪张好用用哪张就好

本帖子中包含更多资源

x

艾莉娜

插楼,这次扩充包主题是“距离”,这个系列是三国杀里最令对手蛋疼的角色,好好考虑技能吧,实在不行可以找我们想,备案倒是有一两个的

楪祈(限量)

回 14楼(清水じゆう) 的帖子

自备加一马减一马啊!我喜欢!
就那个锁定技吧

人生的赢家

角色名字:百草躺 基阵营
角色称号(2-5字,只能中文):这就是爱啊
角色下标名言(控制在15字以内):有爱才有生活
角色血数和技能数(审核项目):4血2技
角色技能名称及其功效(审核项目):
好人:当距离为1的异性角色受到伤害时,你可弃一张牌转移给自己,并从牌堆中获取X张牌(X为受伤体力数),并可以交给其他角色。
基友:当你回复一点体力时可额外指定一名同性角色(除你以外)回复一点体力。

本帖子中包含更多资源

x
又要慢慢构思了

回 10楼(後宮之主權者) 的帖子

把那技能改成這個
【殘滅】——出牌阶段,可以自减1点体力或弃一张武器牌,然后对攻击范围内的一名角色造成1点伤害。每回合限用一次。   若同时用到当前装备的武器攻击范围时,不能弃掉这张武器牌。   若仅剩1点体力时发动此技能,且进入濒死状态无人救回,则典韦死亡后,目标角色受到1点伤害。

日奈森亚梦

嗷呜——我要腐我要腐嘛~~~满足我最后一个愿望的啊臭毛虚————