快捷导航

[讨论] [转载]2011年全年星座攻守榜

以下按攻受排序:

年度总攻:
射手座 攻受比例:10:0 (年度总攻啦,恭喜各位了~)

年度强攻:
处女座 攻受比例:9:1 (恭喜,恭喜啦!只差一点点哦!)
狮子座 攻受比例:8:2 (祝各位强攻一整年~)

年度攻:
摩羯座 攻受比例:7:3 (果然是个攻就可以了)
双鱼座 攻受比例:7:3 (默默无名地一直攻着……)
金牛座 攻受比例:7:3 (一年更比一年攻!祝贺各位了!)

年度弱攻:
天蝎座 攻受比例:6:4 (好吧,好歹也是攻)

年度自攻自受:
双子座 攻受比例:5:5 (不求人,多好~(表打我!))

年度强受:
白羊座 攻受比例:4:6 (努力了好久,终于当强受了!)
水瓶座 攻受比例:4:6 (虽然是受,好歹也是个强受吧?)

年度弱受:
天秤座 攻受比例:1:9 (啥也不说了,咱好歹比总受强一点~)

年度总受:
巨蟹座 攻受比例:0:10 (年度总受就是你!别躲了,我都看到你了!其实,偶尔当当万“受”之王也不错……)

天蝎座的泪奔了【捂脸[s:46]

评分

草摩星寂 + 5

楪祈(限量)

同是天蝎座啊 弱攻是毛啊!

圣天使神猫

咱也是天蝎座,表示,一点儿也不弱。

楪祈(限量)

回 2楼(musquall) 的帖子

噗 原来小m是强攻!
= =绝对 的天然呆傲娇伪娘总受的路过

楪祈(限量)

回 4楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

傲娇……伪娘……总受!!!!

夜天の王

都说小人不是受了,处女自豪
纳尼,金牛座居然不是强攻。