快捷导航

[轉載] 海贼王最强十人~

关闭 [复制链接]
作者:路飞 QQ:810186277

这次我总结下目前海贼王出现的所有人物实力排名10强,以下的意见属个人看法,但大致不离其中,排名如下:
N0.1哥鲁.D.罗杰

这个排名根本无争议吧,被誉为世界最强的男人海贼王哥鲁.D.罗杰,就这个称号就能说明实力的可怕。刚开始我认为海贼王罗杰的战斗力是世界惧怕的,后来我知道了,不仅战斗力NB智商才是世界真正惧怕的,他是唯一解读了世界文本的男人,并且把这些文本用线索的形势指引后人寻找,最后把终点定位拉夫德鲁(伟大航路的终点,也是one piece最可能存在的地方),这个地方目前只有罗杰海贼团到过(红发,巴基,雷利,花大叔他们也肯定来了)。罗杰是个伟大的人物,对统治不感兴趣,如果罗杰想统治世界的话,可以很轻松的造出来所有远古兵器,这样世界也是他的了,他却没征服世界而是选择开创了大海贼时代,让后辈们继承着他的意志开拓着这个世界,罗杰虽然死了,但是他的意志活着,他的意志已经征服了这个世界...

N0.2蒙奇.D.龙

和罗杰一样,龙的名字也含有一个"D"字,这个字不仅仅是好看而已,很可能隐藏着某个重大的秘密。现在虽然没公开,但是我觉得龙和罗杰肯定有着某种关系。虽然龙不是海贼,但是却和罗杰一样站在了世界的顶点,“世界最凶恶的罪犯”的头衔也挂在了他的头上,与世界政府为敌,光是听到他的名字就能惊倒一片。虽然我觉得龙和罗杰实力差不多,但是OP主题是围绕着海贼展开,在加上龙的年龄比罗杰小,只能给他N0.2的排名了,这个排名我想没争议吧。

N0.3五老星
世界政府最高权利,佛之战国、英雄卡普、海军三大将这么NB的人物也是他们的部下,可见其实力有多NB。虽然他们的实力没公开,但是实力肯定在海军之上,说不定也是某种恶魔果实能力者,其中有个拿剑的老头,看到他我就知道五老星肯定每个人都是惊人的战斗力,拿剑的老头说不定剑术在鹰眼之上。虽然他们这么NB但是还是惧怕两大人物,那就是罗杰和龙,按这样的情况排名N0.3我想还是很合理的。

N0.4爱德华.纽盖特
白胡子老爹一生豪侠仗义,真的是值得尊敬的人。当年唯一能和罗杰打成平手的人,现在又被称为“世界最强的男人”,这些就能证明白胡子的实力了。大事件中为了救艾斯身受百出枪伤、刀伤,半张脸都打没了也没倒下,死的时候还是高高的站着,气魄就是一般人不能比的。海军要是不偷袭、不玩阴招我估计海军必败,有谁能和白胡子对上几刀呢?把自己的部下当成自己的儿子,白胡子的精神深深的打动了我,白胡子虽然死了,但是他的意志精神仍然活着,他的意志就交给后辈们传承吧...
白胡子上榜了,另一个人物也绝对少不了,那就是与白胡子、罗杰当年一齐轰动世界的三大海贼之一金狮子西奇,飘飘果实能力者!世界上他只看好一个人,那就是海贼王罗杰。20年前罗杰死后他独自一人硬闯海军本部,他不相信能战胜自己的罗杰这么简单就被海军处死,为了找到这个理由大闹海军本部,战国和卡普两人合力才收服了他,又被关进了海底大监狱,后来又自废双脚成功越狱,20年后又做出了轰动整个世界的举动。这样的实力在排不到这个名次那么我真的是想找喷!

N0.5佛之战国
身为海军大元帅,曾经和罗杰、白胡子这样的大海贼厮杀与战场上,用“传说中的人物”形容在恰当不过了。我到现在的印象中觉得战国是个足智多谋、实力强劲的牛人,虽然爱用阴招,但是那也是相当了不起的战术了。没有一定的实力能当上海军最高统帅,三大将我估计也是他提拔起来的,虽然战国的真正实力没展现出来,不过这个排名肯定差不多少。

N0.6英雄卡普
路飞的爷爷、龙他老爹,自己的儿子孙子都是这么NB的人物,身为他们的老子也不甘示弱,身为海军中将当年也是和罗杰、白胡子这样的大海贼厮杀过来的,是名副其实的“传说中的人物---英雄卡普”,卡普是我最尊敬的海军,和其他海军不一样,我觉得卡普身上更能体现出真正的正义,和罗杰的关系不错,从小看着路飞、艾斯长大,用心良苦啊!看到卡普我觉得这才是真正的海军,这才是真正的正义,用心胸包容着世界...

N0.7冥王雷利
罗杰海贼团副船长,被称为“冥王”,一脚踢飞海军大将黄猿,可见其实力多NB。雷利很看好新时代的新人,想尽一切办法帮助路飞一伙,在泡泡岛救了他们,后来又教了路飞2年技能(后来的漫画没怎么看,听说的),我认为他的思想和红发一样,想把这个时代给扶植起来,既然是罗杰海贼团副船长,海贼王所说的one piece他一定清楚的很。我认为雷利的目标就是把罗杰的信念传承给新时代...

N0.8香克斯&米霍克
20年前红发是罗杰船上的实习生,20年后红发成为了新世界的“四皇”,光听名字就让无数海贼丧胆,可见实力多NB。10年前为了路飞丧失了一只手臂,后来为了阻止艾斯和白胡子对刀,现在又阻止了大事件的战斗,红发的每次出现都是让世界轰动的。红发目标不是海贼王,我认为他的梦想是继承者罗杰的意志,把这种信念传递给新时代。他非常看好路飞,从10年前把草帽给路飞的时候就注定他是多少看好这个小子,等路飞成为世界都惧怕的时候,他们的相会之日也就来了...
最近鹰眼的表现非常不好,使其实力大大受挫,很多人都开始怀疑了。从乔治挡下他的斩击,没伤到巴基一根汗毛,最差劲的说法就是鹰眼最多和白胡子13番队队长实力差不多,因为花剑和他对刀根本没专心打,我怀疑那些人是怎么看的。的确鹰眼这段时间表现不好,但是有谁见到他慌张的时候了,乔治挡下他的斩击他也是惊奇了一下,也没见到满脸冒汗。索隆的目标不可能就是个实力还不如白胡子手下的队长吧!世界第一剑豪的名字也是白挂的吗?和红发关系不错经常切磋剑术,如果实力相差巨大那么红发还叼他吗?
由此我给红发鹰眼排名并列!

N0.9海军三大将
海军三大将的实力如果不在十强之列,那么我该挨喷了!青稚冰之果实,很轻松冰封大海,和路飞对战完胜。黄猿光之果实,速度和伤害都是一流的,在泡泡岛如果雷利不相助路飞一伙也完了。赤犬岩浆果实,艾斯就是惨死在他的手下,真是可恶至极!其实三大将如果非说喜欢的话,那么我还是比较喜欢青稚一些,青稚多次放走罗宾,也不像黄猿那么嚣张,更不像赤犬爱玩阴招,是个不错的人物。我现在在怀疑青稚和罗宾有着特别的关系,网上猜测青稚是罗宾的爸爸,不得不佩服这同人的猜测。

N0.10艾尼路
艾尼路是已经被遗忘的人物了,其实我很想把他排到三大将前面,又怕挨喷,但是十强也不能没他,只能排到第十了!他的脑袋不知道有没有问题,但是他的能力的确是相当可怕的,真的能堪称最强自然系了。如果和三大将对比我认为也只有黄猿能和他打成平手,因为只有黄猿能和他速度相当。艾尼路现在好像是去月球会嫦娥吧,具体我也不清楚,我觉得这是尾田一大伏笔,后期可能还会出现,要是和路飞合作了,那么世界政府该傻眼了,OP以后的世界就不是自然系的天下了,谁会霸气谁NB,没霸气只能等艾尼路秒杀,不知道小艾这智商能不能学霸气呢?(- -!不跟漫画就是不行,心网也属于霸气的一种!)

PS:下面在补充个最有潜力股:

N0.1草帽海贼团
这个根本无争议,具体我也不解释,未来海贼王和第一剑豪都在里面呢!

N0.2黑胡子海贼团
这个也不用解释了,小黑成绩一直很突出,未来有可能成为路飞最终对手也说不准!

评分

菜园小饼叔 + 10

银色汞灯

感觉这个排名还不错~~~

灼眼のシャナ

路飞船上的....都是世界第一的......
海贼王...剑客..狙击手...厨师..导航员..船医...船匠...音乐家..历史学家...还有个人鱼(大概...)...漫画感觉白海星会加入路飞海贼团的...毕竟............白海星可以驱使海王类.....
五老星都是老头子了,战斗力似乎不如当年了。
最崇拜卡普老子,炸弹狂人