快捷导航

[11.5.27] 最愛傲嬌TOP20 人氣投票結果

慕容惜生

話說女角(其實不一定是女角啦)有著各式各樣強大的屬性,不管妹控姊控蘿莉控,總之,只要有愛,就能讓讀者沉迷其中不可自拔。這次換看另一種氣場同樣強大的 - 傲嬌屬性。在日本讀者的心目中,到底有哪些角色是傲嬌,又是那些傲嬌角色是他們心目中的最愛呢?
最愛傲嬌角色排行榜 TOP 20第20名:聖誕之吻《森島遙》

第19名:化物語《戰場原黑儀》

第18名:亞斯塔蘿黛的後宮玩具《亞斯塔蘿黛》

第17名:幽遊白書《飛影》
不要問我怎麼會有他……真的就是有,而且飛影是傲嬌系也沒錯啦
第16名:MM一族《石動美緒》
第15名:涼宮春日系列《涼宮春日》
第14名:旋風管家《三千院凪》
第13名:會長是女僕大人《鮎沢美咲》
第12名:嬌蠻貓娘大橫行《梅之森千世》
第11名:魔法少女小圓《曉美焰》
欲知前10名請繼續往下拉第10名:大神與七位夥伴《大神涼子》
第9名:旋風管家《桂雛菊》
第8名:K-ON!輕音部《中野梓》
第7名:零之使魔《露易絲》
第6名:我的妹妹哪有這麼可愛!《高坂桐乃》
第5名:GOSICK《維多利加》
第4名:嬌蠻貓娘大橫行《芹沢文乃》
眾所待望的前3名是~第3名:緋彈的亞莉亞《神崎·H·亞莉亞》
第2名:魔法禁書目錄《御坂美琴》
傲嬌女王第1名:虎與龍《逢坂大河》
1-20名投票結果
诸君,这20个人里有快一半是钉宫理惠配音的了,哈哈哈哈哈
如果说飞影算傲娇的话,贝吉塔更应该算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

z405019803 + 5

如果改為投聲優的話就更好了

楪祈(限量)

唉。。怎么没夏娜啊。。。夏娜明明也很傲娇的说。。。。

慕容惜生

回 2楼(z405019803) 的帖子

你把飞影T掉,换成LS的夏娜不就完了

圣天使神猫

还是缺了很多人啊,物流明日香呢。
不負眾網的看到了幾個熟知的金髮雙馬尾入榜 4月新番的角色這麼快都能進去這點還蠻意外......

黑儀 3000 黑長直 大神 梓喵 tiger 俺妹..比起俺妹更喜歡黑貓 炮姐..比起炮姐更喜歡黑子 亞里亞!!!新歡果斷最萌啊www

回 5楼(紅葉°) 的帖子

黑子那叫腹黑
大神的排名居然那么高,静姐的威力不可小觑啊
话说看到傲娇的那一刻,我最先想到的居然是椎名深夏
怎么没夏娜了呢??
傲嬌可愛嗎