快捷导航

[讨论] 关于天贝队长的猜想。。。

关闭 [复制链接]

艾莉娜

天贝这个原创人物的出场,就好像巴温特篇(魂狩篇)的人物一样,是起着“让TV版没那么快追上漫画版”的拖延作用的插入篇章。我的看法是,既然TV版大多数情况下都是秉承原作的剧情,就像巴温特篇(魂狩篇)那样,当篇章完结时,里面的人物也会死光光,尽量减少这个非原作章节对原作做成太大影响。所以,我想当到了这个章节的最后,可能这个“天贝队长”会以“光荣退场”等方式消失吧。。。

评分

终世夕曲 + 5

原来脸上的69就是纪念暴走族的~~
为什么总感觉那些几百年前的假面队长个个性格畸形啊..............搞笑..?...!......
69 这样都有个伏笔

初音ミク

69难道是6岁被9番队的人救了?
(这也太胡扯了吧)

刚看完漫画突然发现白在流魂街发现的10件死霸装可能是被派遣去流魂街调查"离奇死亡事件"的先遣部队的,人数跟衣服的数量一致,而且拳西听了后表情也有点不一样,应该可以肯定那些衣服就是先遣部队的
貌似没有,大概作者对一护没兴趣了吧
异常同意LZ的想法~~
去到后面漫画中完全没有跟这个天贝有关系...
所以..只有死了~~

初音ミク

死的话我倒是觉得应该没什么可能吧...
应该是会由于某些原因不得不引退
1要嘛就是有什么目的或阴谋被发现后战败逃离
2要嘛是被某些人利用..心感惭愧自行辞去队长之位

不过就现在来看我还是感觉可能会是1....因为OP出现了个一眼看去就是坏人的老头
在说天贝长年在外征战...可以说完全是个迷之人物...没人了解他
死了一次应该没第2次了吧.....?
很好奇为什么他有两把刀....

初音ミク

没看懂第一句什么意思...
我也很好奇的说...而且有一把是处于始解状态?如果是的话就跟一护一样了