快捷导航
楼主: 夏耀心

【征集】梦域春菜の台词

魔法少女

没有西瓜的夏天是不完整滴!!人家要吃西瓜啦~~

今天春菜的小裤裤是白色的哟,给你看吧,才~怪~呢~

看到你在吃蛋糕哦,不给我的话,会在梦中见到我哦~

灼眼のシャナ

小爱姐姐....能给小春菜加最新帖子的链接么```
那样能比去模块里面点击省事多了```

立华奏(订制头衔)

春菜还是处女。

春菜向大M告白失败了……

五更瑠璃

><我的名字叫春菜,才不是什么蠢材呢~
因为忙着看新番,把作业完全忘记了阿鲁!

为什么小明听到人家说他是好人时就泪奔呢?果然很奇怪呢~

立华奏(订制头衔)

回 34楼(流萤之灯) 的帖子

小明是谁=。=

回 34楼(流萤之灯) 的帖子

哪位小明真是可怜呢

你还真可恶呢

(人生就像是只有一个存档的H Game ,一旦按下选项,就不重来。)

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

呜。。小爱又把人家。。呜。。

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

床前明月光,咦,地上有瓶护手霜

下辈子我要做筷子,就不会孤单了

上课时,某同学传来一张纸条,看到内容我很想扁他,纸条上写的是:在么?

时间等于金钱,算下来咱天天赔钱
話說春菜的臺詞還徵集不? 不管了寫幾條~

"春菜溫馨預測:水城今天會下特大暴雨,請各位記得帶傘哦~"

"BB主人什麽的最討厭了~老是帶人家去試新裙子又不買給人家~"

"广州8.6 ADSL同人展大家都在哦~你也過來和春菜一起玩吧~"