快捷导航
楼主: 假药君

假若梦域已不再

在这里,我找不到家的感觉,或者说,这里没有能牵住我的羁绊.......
    我银行里的存款早就能抱走环姐的章了,可我想的是抱走之后呢.......
    资源组吗.....我不能让我的青春白白的浪费在download和upload之间,很抱歉bb,我辜负了你对我的期望.......
    我曾经试着融入这个家庭里,可在试了一个月后我发现我做不到,混了一个月,除了和bb成了朋友外,关系还算可以的也就只有一个kina了。上论坛倒不是非要交朋友,但没人回你的贴会是种什么样的感受?试想,如果发个主题,却是0回复,还有再发下去的动力吗?偶尔一个也就算了,可如果是一个月呢.....我活跃的那一个月,日发帖最少也有20,可你们又有几个对我的ID感到眼熟的呢?你们看一眼就过去了,这对你们来说无可厚非,可对于我呢?我的帖子没人看、我的帖子不吸引人、抑或我不招人得意,至于人家懒的回复我。试想一个班的人坐在一起,一个新来的同学说了句话,没人回应、没人答应,就好像都没听到一样,那发言者是什么感受?你们仅仅是自顾自的在那已有的圈子里讨论着我们新人不了解的内容,我们就算想参与讨论也做不到啊!这明摆着在说:我们的圈子已经饱和了、稳定了,不再需要新人了。当初有新人欢迎区的时候,版规要求自我介绍里要写上昵称,可是在那些“欢迎新人~”之类的跟帖里面,有几个用昵称称呼新人的?就我那一个月的观察看来,除非来的是萝莉,否则你们没有一个用昵称来称呼新人的!你们就那么喜欢小小年纪不去修身养性,却跑来混网络、混论坛的女生?(依茶沫,我没有职责你的意思,若有抵触请包含...)就这样,你们怎么让我们新人相信这些“欢迎新人~”不是客套话,不是回帖公式?就这样子,会有新人吗?就算是再元老级的人物,谁不行因为一点私事而无法上网,你们那个已经饱和了的圈子里会没有人喜欢潜水吗?不吸收、接纳新鲜的血液,指望那些原成员来努力的建设论坛?早晚会感到厌倦的吧.......而我相信,其实如果没有环姐的那个章,我也不会奋斗一个月的.......附上一句,其实我觉得风纪委员清水(请原谅我因不懂日文而无法拼出你的全名)真的很闲,比起某些论坛或贴吧上的风纪委员要轻松几倍.........
    至于为什么我现在还留在这里不走,不是因为我还依然指望能够加入你们这个圈子,只是因为觉得对不起kina,申请到美工组的头衔后却没有贡献一件作品,这让我感到很愧疚.......可是当我不再对kina心怀愧疚的时候,我还会继续在这里逗留吗,我还会往键盘上敲:bbs.acgs.cc吗.......我也不知道.......
    我觉得论坛没生气主要在于新人少,我相信身为某贴吧吧主的我的经验。不过我很久没来了,所以若与实际情况不符,就请忽视吧.......反正早就习惯于被忽视了.....

柏崎 星奈

回 200楼(向坂环) 的帖子

这个是肯定的。我在音乐区发了很多帖子都是没人回复的。但渐渐地十多天后,总算发现会有那么一两个人来翻阅过。人生就是这样,生活中不是经常有热脸贴上冷屁股这么一说么?我们也不安于现状,我们也正在努力,我们永不言败。所以我们能够坚持,能够每天都登陆,上来水。其实为什么我要在上班时间登陆论坛水?就是因为让人看上去论坛经常有人在罢了。
嘛~小环多在水区水水吧,其实大家都认识你的,被忽略的情况还是有的,例如我还不是经常被忽略,在论坛里面很正常。与其因为这种关系变得消极,倒不如努力一点突出自己呢~是不是~ 我对你的期望如同往时,只不过是你的心态还没端正过来而已。加油吧~

柏崎 星奈

回 199楼(草摩星寂) 的帖子

小雅你没事吧!!

冲田纱羽

最近压力已经大到不知道怎么办了···
管理上我是真的很无能···也不懂管理···或者我就是那种不懂抓人心的人吧···有的人可以将表明功夫做的很足···我只能在认识的人面前才能变得自然···
最近白天经常被妈妈叫去找工作···投简历··一看就是一天··有时间的时候就是写程序···打开一集动画看两三天才看完也是可能的···身边的人,女友、BB、醉 都让我休息,但是能休息么?放轻松的玩一天?最后只是第二天要忙到凌晨5、6点,最近半个月都没几天是在3、4点前睡的··有时候不是想睡···而是想问题的时候睡着了··
忙的时候不仅仅论坛,Q群也一样没时间打开···但是单独敲我的时候我会回的···我也无法融入原来的圈子··因为时间不允许··写程序很累,但是有人赞同的时候很开心··
这个状况要持续多久··我也不知道··上班了以后,父母想我能在12点前睡···不过不可能的不是么,到时候只会让我将睡觉的时间拿来写程序··
管理层的现状的确很严峻··
大管以上的都是有工作有压力的人···每个都是要加班应酬的人··生活就是这样··
改版的目的是为了让这部分有压力的人可以在这里卸去管理的包袱··不想在工作结束后··回来面对的还是工作···但是似乎失败了··
不过也许真的像BB说的那样,也许有的功能···10个人只有一个人知道··那个人就是我,但我真的没介绍过么···介绍过··但是没人看··淡忘了··
身心疲惫到了极限的人···只能非常偶尔的上论坛一下··
一样的道理··不想辜负一些人的努力··
我希望能有有时间有能力管理统筹论坛的人出现··我会负责好技术这块的··

Ps··老妹你的小说=。=给我最新版··我想你打我手机念给我听··我躺着听···可以咩可以咩···
Ps2...架向星空之桥第10话,为啥可以看哭···

看下自己最喜欢的MAD···每次看了后都能确信自己是有感情的···活着的··

内心发泄完毕··
隐藏
女友,bb  bb不就是女友么!

艾莉娜

我最近的确是很低频率去查帖子,因为要各种考试(会计证啊,期末什么的),基本是半天刷新一次。也不想找多少理由呢。
至于你说比其他论坛和贴吧闲,是因为这里本来就比较悠闲,水区不用管太多,给会员空间,不然版聊什么的那些楼可以直接扫光。
我现在基本只去看资源区和新番区,因为那边灌水比较多,水区能水,但我觉得资源区应该尊重发资源的,暂时还是比较严。
至于要融入圈子里,这个其实在现阶段有点难度,第一,很多人在群,所以那边算有一个小圈子(你没进水群的话有点难接触到),你应该多点在水区或者进水群走走;第二,现在是很多学生的期末时期,虽然我们大学可能相对比较早点考试,但很多初中或者高中还要上课,接触电脑和网络的时间极其有限,所以新人或者学生党都不多;第三论坛新改版地址也换过几次,有些群里的人放假回家上水也找不着网址。
至于有什么值得借鉴的建议的话,欢迎继续提出,毕竟收得工钱还是得努力工作的

柏崎 星奈

回 203楼(小爱=3=) 的帖子

好吧~晚上大丈夫?通常修改完都是12点左右了

柏崎 星奈

回 204楼(bubut) 的帖子

不要纠结在这些小事上

冲田纱羽

回 206楼(bbcidx) 的帖子

可以···能在3点左右最好···兴奋了的话就可以少喝点咖啡冰水什么的··
BB是老妹··是那种不可逾越的关系吖=A=
隐藏
泥萌两个 果然在大晚上搞基情 咖啡杀精的 不安全!