快捷导航

《旋风管家》真人版第二话

圣天使神猫

昨晚再次瞎眼,看了《旋风管家》真人版的第二话。电视剧的剧情,在主线上是遵从原作的,但在细节上让人不爽啊。
1.真人版里安排给小飒的测试是盲眼抓毒蛇。毒蛇之所以毒,是因为它有毒牙,可以分泌出毒液。如果将毒牙拔除,毒蛇也就没有毒性了。真人版里竟然没有拔除毒牙,设定很奇怪呢。
2.竟然设定玛利亚用如此狠毒的计策来测试小飒。而原作中的玛利亚,对这些方面也是小白的啊。
3.为什么除灵的从超级路痴大小姐伊澄变成了一爷们,还是个很娘的爷们。。。。。。
4.原作中自行车去海边的设定多好啊,干嘛变成坐公车,还小飒开,多没气氛啊。
5.大小姐来解救小飒的剧情设定多好啊,干嘛换成老爷子来救啊。而且这老爷子还一脸正气,完全没有原作中那猥琐的样子啊。

下面是第二话视频,大家一起来瞎眼吧。

评分

SYSTEM + 1 在图书馆看书,意外获得夹在书里的囧币2 囧币

闪光之刃

竟然要2个多星期才一话?
隐藏
说白了小飒是GUNDAM,没人可以演他 ..

楪祈(限量)

这货不是原作吧

圣天使神猫

回 3楼(草摩星寂) 的帖子

获得了原作改编权的作品,完全可以看作是平行世界了。

楪祈(限量)

回 4楼(musquall) 的帖子

我擦泪这么神奇的改版 完全就是另一部了

圣天使神猫

回 5楼(草摩星寂) 的帖子

后面还会更加神奇。

御坂美琴

3次元没法和2次元比啊