快捷导航

某恶搞文【被人威胁中..TmT】

由于今天5点之前不发上来,就会被人推死,所以说毕业典礼一回来就马上开始piapiapiaT^T    感受到b神和眼镜的苦衷,剧情难想哇!!TmT  于是开了个角色设定,纯属乱写而已,你也知道小学生米啥文凭╮(╯▽╰)╭
--------------------------------我是分隔线---------------------------------

很久很久以前……有一个国家叫理想乡。该国家的妖气非常重……便由金木水火土5方神圣镇压=j=..南无阿弥陀佛……
他们分别是……号称大家姐kk、神圣不可侵犯的2b神、精通18班语言的loli控吖哒·雅蠛蝶·夏娜、魔法师 大MM和小MM、以及可恶(ài)的小爱百合子。

冒犯各位了对不起=▽=

不过可以拿这个角色设定去编文,无限欢迎~~

【ps.可以的话,在搞几个想要的角色上来把=▽=】

立华奏(订制头衔)

很久以前,有一只妖精被关闭起来被人类虐待,她的名字叫小沫,她身上有很多个菊花
很久很久以前……有一个国家叫妄想乡。该国家的基情非常重……由饼叔等基友团起义....南无阿弥陀佛…… 现在该国基情到处射, 南无阿弥陀佛……

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

我写文章说到底只是兴趣而已。
我先来起个头……基本上,我设定主角是伪春菜。进入了梦的领域的各种事。算是《爱丽丝梦游仙境》那种风格就差不多了。
(想的时候,正好看见春菜在说“主人又跑到什么地方呢?”“眼镜的本体是眼镜。”之类的……)
领路人就我先做一回了……接下来,就可以应用小沫呀,飞翔呀,大M呀的设定了。
再之后,见什么人,做什么事也没关系……(反正是在梦中,如看见谁与谁在BL呀,GL呀,基情呀……也可以哦)

接下来,是正文了,如果可以的话,请各位接下去了。

伪春菜梦游梦域

“主人?主人跑到哪里去呢?”
“主人又不见了……555~”
明明主人昨晚又通宵了,正是应该好好补睡觉的时候,却又不知道跑到什么地方去了。为什么我要这样跑出来找主人呀……
身上穿的虽然不是一般所说的女仆装,但这种这么多蕾丝边的衣服也很热的呀,头上还要束起蝴蝶结,在太阳底下可是很热的。说来,明明是夏天却不给我留下买冷棍的钱,也不带我去游泳。现在想买个冷饮的钱也没有。怎么办好呢?
细细的看一下这条街,《勋章中心》饰品店,《头衔称号》招牌店,《魔法头像》帽子屋,《梦域银行》,《虚拟股市》证券中心,婚介所《结婚中心》也有?
反正见不到主人,要不要去一下那个叫《勋章中心》的地方呢?看一下饰品起码凉快一下也好……

“你好,欢迎……哦,是伪春菜酱呀……”
“哦,没想到在这里见到你呢,眼镜哥哥。”
“咦?你不是在小爱家么?是出来逛街吗?”
“不,其实是主人……”
“又通宵了还是又跑出去了?”
“……都是……”
“……啊……哈哈……我要先进去确认一下库存,你慢慢在这里看看吧。”
“哦……”

在眼镜哥哥走后,我慢慢在看这三十坪大小的店面。
“唔……凑智花这个章很漂亮呢……呀,这个圆神的章也不错哦,嘿,一闪一闪的……唔……这个是”
在桌面上,留下了一副眼镜。
“这个……不是眼镜哥哥戴的那副眼镜?虽然眼镜哥哥总说这个是他的本体,但好像也没什么特别的地方嘛……总有一种想戴上试试的感觉……”
左右望望也没看见眼镜哥哥本人,试试……没问题吧……
没问题的哦……
那我试试看了罗……
放心,我不会弄坏的哦……
“为什么…一戴上会…有一种天旋…地转…的感觉呢?……”
不行,站也站不好了。在摇摇罢罢的情况下,脚好像碰到了什么地方。不行,这样下去真的要倒了!
尽全力的伸出双手,但却碰不到任何的东西。之后,感觉好像掉进了无限的黑暗洞穴中……

再次醒来时发现已经不在店里,却是像是森林公园那样,但天空感觉比以前看见的还低,蓝蓝的,远方的白城堡在蓝天下看起来像是童话一般的世界。
好像是掉进了什么地方,不过身上倒是没什么疼痛的地方,但眼镜哥哥的眼镜不知去了哪里了……

“麻烦了,麻烦了……”
在天边延伸的路上,有一个人飞奔过来。
唔?这不是眼镜哥哥么?
“……呀……那个……眼镜哥哥?”
“哦……美丽的小姐,不知有什么可以帮得了你的呢?但我不是眼镜哦,我只是一个平凡的路过的戴上眼镜的眼镜男哦。虽然我还有《入学考试梦域》还没写完,虽然写到MISSION:4,但金次才刚进HSS,之后如何写还没有定论呢……加上还有一堆的FLASH在做……另外……”
“不好意思,我想问一下这是什么地方呢?”
“呀,这里?这里是梦的领域哦。是做梦的地方,是收集梦的地方,是梦成长的地方哦。反正你在这里做什么都是自由的,总会有与你谈得来的伙伴在与你吹水哦……”
“不,我是问……”
“哦,不行!时间不够了!抱歉了,小姐,希望下次再看见你吧……”
“等等!我想问一下,有没有看见我的主人小爱呢?”
“哦!小爱?你找那个百合子?不知道呢,是在她住的地方吧……如果你想找她的话一直向前走再问一下人就好了哦……最好找一下镜子什么的,或是找找清水什么的哦。时间不够了,时间不够了!……”
话还没说完,那个像是眼镜哥哥的人又一次消失在路的尽头。
“那么,不管怎么样,先走下去看看罗……”

嘿!天下御免的春菜酱!出发!

(期待下一位接力)

回 1楼(bucky) 的帖子

你在幹什麼!!!

回 3楼(眼镜男) 的帖子

不錯嘛……
不過春菜做主角好像不太合適呢

灼眼のシャナ

眼睛能有这份心真是不错我是懒得些这文章我手写我心没能接上前文真是抱歉总觉得我是时候该离开了
喂喂 是恶搞 不是糟糕啊

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

回 5楼(依茶沫) 的帖子

是吗?我认为会比较好呢……
以下是个人的想法吧

如果用任一个论坛的人作为主角的话,那不认识他的其它人要写不是比较困难?调节戏份也会变成那个人特别多。
如果是重新开一个新角色作为主角的话,各人也会有不同的设定,可能去到后面角色感觉会不一样哦。
要不就是多个小故事。但这样中心就不是比较散么?从前到后看会有点不连贯的感觉。

春菜做主角的话,由于人人都可以看见角色。性格之类也会不变化得前后不同。
也可以任意进入其它人的地域带出不同的剧情。

至于接下来的话……
吐槽向的……恶搞向的……糟糕向的……百合向的……BL向的……
什么都可以,要不要接我这个开头也可以,重开个开头也可以。
正如这个地方是自由的,所以自己写的东西也是自由的。

总之,开心就好……

唔……个人感想

柏崎 星奈

嗯~用春菜冒险的故事顺便把论坛的人都介绍一下~