快捷导航

[公布]5.1活动问答题答案~!~

关闭 [复制链接]

八神 はやて

评分标准已经很低的~只要有一点同答案相同的都可以拿到10分
还有一些题目是有多个答案的~不会少给的~~只会多给~
最后就是凡参与的都有50分奖励~即使你只回答一题~~~
最后的最后感谢参与~~~

1. 停止感官时间
2. 5岁
3. 2059年
4. 5个
5. 桥上
6. 田村ゆかり
7. 杉并,樱内义之,朝仓音姬
8. 八爪鱼、章鱼、虾
9. 《Special Days》
10. 2次
11. 尼巴、卡利、法提娜
12. Death the Kid
13. 洛克昂、阿雷路亚、提耶利亚、刹那
14. 4月6日
15. 用抽屉夹断
16. 镜夜、光邦(Honey也行了)、銛(或者崇)
17. 严岛贵子
18. Archer(英雄王、吉尔伽美什都行……)
19. 由依
20. 田径部,游泳部,排球部,棒球部

1.武器种族传说 蕾贝丽·梅扎兰斯

2.奏光之Strain 萨拉·威勒克

3.爱情泡泡糖

4.婚纱小天使 皮皮 3

5.爱天使传说 谷間百合 lily 辰膏

6.干将, 莫邪  Archer   BERSERKER  依莉雅苏菲尔·冯·爱因兹贝伦

7.物干竿(备前长船长光) 佐佐木小次郎(ASSASSIN)    燕返  严流岛  宫本武藏  (地下宫殿  Saber)

8.王者之剑 Excalibur   Saber

1。第11话中的绵流祭祭奠活动是自作祟时间发生以来的第几年?
答案:5年
2。沙都子被北条虐待但沙都子一直没说出真相,原因是北条用什么事情威胁沙都子?
答案:糟蹋悟史房间

1。此动画名字叫什么?
答案:爱情泡泡糖
2。此动画男主角有妹妹的吗?
答案:有

1。此MAD画面涉及魔法少女奈叶系列的哪几季片源?
答案:魔法少女奈叶+魔法少女奈叶AS
2。MAD里面有出现魔法少女奈叶第1季第11画的画面吗?
答案:有

1.音乐是哪部动画的~~叫什么名字~
1.灼眼的夏那 JOINT
2.几多秒到几多秒 是黑屏的~   14 21
3.00:09秒中~图中的两个人物是谁?    夏玛尔 席格娜
4.01:52秒中~图中一几个魔法球?      4

闪光之刃

============
你个混蛋哦!我的字幕组翻译是塞拉.威廉克~~
竟然说我打错字!
隐藏
LZ啊,RORO的能力是生物感官停頓啊,要是時間停止那他還不成了神了!!
对第一大题的第14小题的答案有疑问的说~~~

这个帖子中写了鲁鲁2在2008年3月16日还在東京・文京区的JCB展厅举行了『R2』的第1话白金先行上映会

http://www.yzmydm.com/read.php?tid=6041&fpage=4
引用第1楼kina于2008-05-02 13:16发表的  :
============
你个混蛋哦!我的字幕组翻译是塞拉.威廉克~~
竟然说我打错字!

讀音都一樣啦,有必要分哪個中文字
要說的話,直接寫日文不就好了嘛,那肯定為難不了你啦。

八神 はやて

回 3楼(受折磨的灵魂) 的帖子

那个是先行的~~
不算是正式的~~~

八神 はやて

回 1楼(kina) 的帖子

不是这个字的说`~
总之你就有错字~~~~
那个是主人~~不是主任~~~

Re:回 1楼(kina) 的帖子

引用第6楼终世夕曲于2008-05-02 13:26发表的 回 1楼(kina) 的帖子 :
不是这个字的说`~
总之你就有错字~~~~
那个是主人~~不是主任~~~

扣你沒商量啊,kina君就別難過了,哈哈哈

回5楼(终世夕曲)的帖子

引用第5楼终世夕曲于2008-05-02 13:26发表的 回 3楼(受折磨的灵魂) 的帖子 :
那个是先行的~~
不算是正式的~~~
哦~~~知道了~

收到拿钱的短消息心里真是开心的说~~~[s:64]

八神 はやて

回 8楼(受折磨的灵魂) 的帖子

我米钱收啊~~~~~~~~