快捷导航

[申请入部] 实习管家申请(建版申请)

平泽唯

申请人(ID): pooi1234
申请版区: 笨蛋测试召唤兽(有的话请告诉我在哪?我去发5贴..没有申请建一个..或者告诉我如何建)
申请理由: 找个目标,省的闲的没事...哪怕0回复我也会坚持下去
个人特长或者优势:能保证坚持下去算不算...还有就是有一些小小的经验吧
是否有经验(原来是否做过版主): 有
您平均每周的上线时间:每天4-10小时不定
上网在线的时间段为:全天
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 因为连板块都没有...或者没找到...我会尽力的...坚持下去
联系方法:qq277932322

邮箱pooi1234@sina.com
手机原来联系簿里有

抚子

强烈支持小P

平泽唯

回 1楼(成.零者) 的帖子

零哥好久不见....原来论坛没有都神隐啊

抚子

回 2楼(pooi1234) 的帖子

辛苦了小P高考完毕了~其实我也准备神隐4-5个月了

平泽唯

回 3楼(成.零者) 的帖子

其实早完了.....只是一直没回来...现在想回来找点事作..看能不能做点贡献吧

人生的赢家

来强力支持了~

冲田纱羽

回 楼主(pooi1234) 的帖子

直接在群组里面创建群组就可以··等等我将她移动到新番区··
隐藏

平泽唯

回 6楼(小爱=3=) 的帖子

偶记得应该有原来的板块...可以移出来吗??可以我用那个就可以

柏崎 星奈

小p好久不见
欢迎小P归来,焕发新的JQ去吧~