快捷导航

新梦域导航(重制版)

人生的赢家

新梦域导航(重制版本)

非常高兴地欢迎您加入梦域!并允许我代表梦域全体成员热烈欢迎您的加入!祈望您为梦域的发展注入新的活力!
希望新人花费少许时间将梦域使用手册看完,这样可以少走很多弯路。

主旨:本论坛是一个综合交流性的动漫娱乐论坛。除了违反国家政策的东西不能谈外,其他的欢迎大家畅所欲言,当然在畅所欲言时请注意不要违反版规~不然下场会很悲剧。

整体版面介绍

页面顶端为梦域的所有功能栏

在右上角(见下图)就是您的“身份证”,当然它将为您显示你的当前MONEY与威望

本论坛新增功能

搜索栏

正面板块分为萌果酱的果汁工坊萌果酱的果汁泡泡池萌果酱配方研究所果酱新番配方区夏砂字幕组专区萌果酱堆满了各式各样甜点的梦幻宫殿萌果酱住着各种动物的神秘领域友情链接(如不能明白,请下拉至正面板块介绍)

论坛功能介绍

手机客户端
作为当今最为流行的那个啥派的手机,所以我们提供最好客户端以供各位能更好的在论坛上云游

社区功能:
发帖际遇
在你发帖的时候就会遇到一些神奇的事情,至于是神马事情捏~自己体会吧,哈哈哈哈哈哈

内贴背景
在你发帖后,在你的帖子右上角显示你所购买的小贴图

微博绑定
绑定后可与腾讯微博和新浪微博同步

专属网盘
如同一个随时的移动盘,只要你获取了账号后

祝福墙
把你的祝福通通写到墙上去吧~

魔法头像签名

前面我提到过头像框了是吧,而魔法头像就是对你的头像进行增强,可插入多张头像,当你刷新页面时,头像将随机显示,当然签名也是可以的哟~快去制作超酷超炫的头像与签名吧,彰显个人个性吧~
使用方法传送门:神奇的变换之地

结婚系统

啊,爱情是神圣,爱情是无处不在,爱情也是无国界。或许三次元无人爱你,但二次元可就不一定了,当你在论坛中找到了你的另一半,那就向她/他求婚吧,带他/她来这里吧,为你们爱情做一次伟大见证吧~

虚拟股票
如果你觉着钱来着好慢,存银行的利息也好少,那就把钱投入这里吧,如同三次元股市一般,行情(三次元好像是这么叫)也是如同三次元的哟~各位想体验股市的热潮就加入这里吧

道具中心
里面拥有各种对帖子使用的小工具,至于杂用~你们说捏~

女仆执事
你可以在这里找到只属于你的女仆/执事,当然你自己作为女仆/执事去打工挣小钱,嘿嘿嘿嘿

会员列表
在这里你可以看到所有梦域的会员

排行统计
在这里你可以看到我们会员所有的数据统计和论坛帖子数据统计

梦域银行
俗话说得好:钱不是万能的,但没钱是万万不能的。当你有了一些囧币(梦域通用货币)但你有干不了什么的时候,那就放入银行吧,还可以赚点利息神马的

勋章称号

如果你进入过其他版块,是不是看到很多人帖子顶端有好多的小徽章在飘?如果你也想要那就来这里吧,无数的给力徽章在等着你哟~

你觉着自己的称号很没创意?很无趣?那就来这里看一看吧,可以买到很多超炫称号哟~

资源中心
想获取各种资源?那就到这里来看一看吧,这里有着我们的提供的各种最新资源

积分规则
其实就是获取论坛币的一些规则,乃可以通过其想方设法的为你获取囧币提供各种手段

新功能介绍

论坛:

这个我就不解释吧,如同其名,回到首页

小说

这里有着我们论坛文人们得辛苦结晶,各位可以好好拜读一下

微博

这是本论坛最新功能——萌果酱微博,功能与微博等同~

家族

这里有着我们的论坛家族,一群有着共同嗜好的人们所组成,你可以加入他们,也可以自己找到属于你的基友哟~

[/table]
音乐
如果你找不到你想要的音乐,到这里来吧,这里将为你提供最新的音乐资讯与下载
[table=100%,#ffffff]梦域手册:

本贴精简版本

搜索功能:

顾名思义,如同百度一下的什么GOGO一下似得,只要有的那统统给你掏出来

FPT中心:
这个里可以获取一个FPT的账号,可以直接从FWQ中获取资源哟~
具体教程:http://www.acgland.com/read.php?tid=102546

正面板块介绍

精彩栏将显示所有最新图片

这里可以显示许多最新梦域资讯和组群状况

在这里你可以找到今日和本月最勤奋努力的人

萌果酱的果汁工坊

成为甜品屋的蛋糕师傅吧!

如果乃想做管家(也就是管理员)那就到这里来申请吧

头衔勋章商店

你的囧B多的爆出来种马办?到这里来消费吧,保证你竖着进去横着出来

幸福の宣传小屋

传播梦域幸福的最初发源地

萌果酱的果汁泡泡池

新生入学

所有新来的童鞋们,请迅速到此报道
有任何问题可以至这里询问

水深3000千米-氺城的理想鄉

这是个纯粹的闲聊地区,无论你喜欢什么都是在这里与大家分享,与大家讨论(论坛小知识:水区可以即在不违背版规的条件下随意发帖~是个赚取威望迅速的地方~很期待你们日发千贴。

动漫游戏资讯

及时、准确、迅速的更新各种动漫新闻事件及资讯,你可以在这里找到自己心爱的神物将在什么时间发布。

萌果酱配方研究所

耽美/百合梦域

跨越性别的爱情,穿越世俗的眼光,最彻底的证明爱情的本质:他们、她们、 //它们,为你演绎一段不寻常的爱情,为大众提供与众不同的动漫视觉。

果酱新番配方区

时刻为您提供最新的新番情报   
为您阐述不同的新番见解~   
是一个为大家共同讨论动漫的又一大平台

夏砂字幕组专区

最新入驻的字幕组,有一定翻译功力的童鞋欢迎加入

萌果酱堆满了各式各样甜点的梦幻宫殿

萌化资源

当你觉着在左侧的资源搜索不直观,便可在这里找到所有萌化资源哟~

音乐区

喜欢歌曲、歌手的人直接扎进去吧!这里是音乐人的讨论、分享的天堂

综合资源区

此地拥有本论坛最大的资源流量~无论是图片~漫画~音乐~动画~视频等等
为寻资源而来的各位~请进来看看一把~
Galgame综合室

这里!你懂得~

CJ动漫图库

这里有着最新最纯洁的图片哟~

梦域绘画/PS交流室

可以学习到一些小小基础技术或是你有一定的绘画能力可以上传你的画与众多高手一起交流,大家一起在交流中不断进步

萌果酱住着各种动物的神秘领域
综合版务区

版主们的聚集地,如果你觉得你够激情,在看清楚条件后方可加入我们的团队。再次祈望您为梦域事业添砖加瓦!同时也祈望您尽快融入梦域团队中,融入梦域文化中!

管家会议室

所有管家们的评价室,每月我们伟大的K姐将在这里对所有管家进行一次评价

梦域电子杂志

本论坛自己制作的电子杂志,已制作4期,如果有兴趣的朋友可以一起加入制作

友情链接

梦域寄语:梦域玩的愉快!你们的多多发言,多多表现就是对我们最大的感谢了。

最后全体论坛人员
祝您畅游愉快
单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

SYSTEM + 1301 私人给你1000

人生的赢家

我一脚飞上去
我两脚飞上去

平泽唯

终于做好了....辛苦了啊百草哥

柏崎 星奈

我了个草新人来拜读了好详细哦~~~感谢百草哥哥的亲切指导~

人生的赢家

回 4楼(bbcidx) 的帖子

我大大的一滴汗。。。

楪祈(限量)

汗,狂汗,汗如雨下,汗流浃背,满身是汗,成吉思汗!!!

人生的赢家

回 6楼(比烟花寂寞) 的帖子

你那么激动干啥?
我是新人~~~~

冲田纱羽

回 8楼(糖米) 的帖子

新人你好的说··
隐藏