|
商品説明ねんどろいどぷちで始まる“新たなる魔法少女の物語”
大人気アニメ『魔法少女まどか☆マギカ』より、メインキャラクターの魔法少女たちがちっちゃかわいい癒し系アクションフィギュア「ねんどろいどぷち」となって登場です!キービジュアルのポーズをそれぞれ再現した魔法少女姿と、制服・(私)服姿で立体化しました。さらに、まどかの魔法少女&制服姿、さやかの制服姿にはキュゥべえを付属。シークレットももちろんご用意しました。普通の中学二年生・鹿目まどかに訪れる不思議な出会いを、かわい~く再現してください。
商品詳細[li]商品名(ふりがな)ねんどろいど ぷち 魔法少女まどか☆マギカ (ねんどろいど ぷち まほうしょうじょまどか☆まぎか)[/li][li]作品名 魔法少女まどか☆マギカ[/li][li]メーカー グッドスマイルカンパニー[/li][li]カテゴリー ねんどろいど ぷち[/li][li]価格 各500円 (税込)[/li][li]発売時期 2012/01[/li][li]仕様 ABS&PVC 塗装済みトレーディング可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約65mm・全10種+シークレット1種[/li][li]原型制作 めすか[/li][li]制作協力 ねんどろん [/li] |
评分
-
查看全部评分
|