快捷导航
楼主: 小爱=3=

上班中的路过···最近各种压力··

冲田纱羽

回 17楼(塑料棚) 的帖子

南北方的观念差距很大的···特别是老一辈··
正是因为在北方生活过,虽然过了几十年,但是以前的缺点都是在心中最大化的···
隐藏

冲田纱羽

回 19楼(飞天御虎) 的帖子

不喝酒的怎么办···
隐藏

慕容惜生

回 21楼(小爱=3=) 的帖子

硬逼着自己喝呗

柏崎 星奈

回 17楼(塑料棚) 的帖子

……南北方的人观念上绝对好大的分歧,绝对的

冲田纱羽

回 22楼(飞天御虎) 的帖子

我要保持不喝酒不吸烟的说=-=
隐藏

柏崎 星奈

回 18楼(小爱=3=) 的帖子

没……和谐号超级快……当日来回没有压力。
不过南北方就是这样吧。你女友意下如何?让她父母接受你女友的意见应该不能,毕竟是自己的宝贝提出的,当然你也要有所行动,让她父母放心把女儿交给你。

柏崎 星奈

回 24楼(小爱=3=) 的帖子

酒要喝点的,烟就尽量避免吧

慕容惜生

回 24楼(小爱=3=) 的帖子

那就把生米煮成熟饭咯,这样女方家就没话说了,不嫁都不行

冲田纱羽

回 25楼(bbcidx) 的帖子

和谐号··下个月我就要去广州了TUT···
蛮有难度的···
我觉得实际行动应该是先能有稳定的工作什么的=-=不然其他都是空谈··但女人都是需要浪漫的···这两个又矛盾了··
隐藏

柏崎 星奈

回 28楼(小爱=3=) 的帖子

过来漫展么?你最好6点多左右来到~我下班了好去接你~去火车站吧如果东西不多,多的话就去东站,详细QQ说~
你跟你女友讲,先过了你父母这关先,以后的日子还长,还有大把的时间浪漫,问题是过好现在