快捷导航
楼主: 伪大叔

被发现色色珍藏改怎么办??

关闭 [复制链接]
同化她~~

推倒她~~~(这个请酌情无视。。)

或者。。直接找个能接受的女友~~
引用第5楼星見大人于2008-05-03 00:06发表的  :
引用第3楼冰镇の橙汁于2008-05-02 23:57发表的  :
要我就直接对其使用GEASS,修改或消除她的记忆,当这件事根本没发生过......
PS:好吧,大家可以无视我的说......

好有建設性的發言啊,支持!!
如果有这个能力,直接命令更实际的好了,你也用不着看这样那样的书了

回 楼主(伪大叔) 的帖子

最简单的隐藏方法——打包压缩,然后改文件名和文件后缀(例如改为,学习.doc,如果对方说怎么打不开,你就说大概文件损坏了吧)…………

回 7楼(吖酱) 的帖子

引用第7楼吖酱于2008-05-03 00:10发表的  :
很正常,无反而不正常
我沒有啊,怎么辦???
这几天都不得闲上来看贴!我一上就看到这么多意见,真感谢那些提供意见的OTAKU们。其实这几天我都在想这个问题,我把全部轻小说叠成一个暗格,将全部收藏全放到里面。再在上面放几本高一练习册!看上去感觉真是perfect(完美)
(还有我是未成年人啊!~~推倒什么的,还没岁数耶!虽然有想过,但~~~)我果然还不是大叔的等级~~咳

回 14楼(伪大叔) 的帖子

主要是你的ID头像很有杀伤力的说,难免会让人认为你是大叔
被女友发现后直接推倒她。。。
文件压了加密~~而且分开两部分~~反正发现了~少了另外一半都解压不出来的
都是书来的哦!压缩什么的都上不了用场!
(回15楼的,我都不知换什么头像,OTAKU们不都是大叔吗!记得去年的漫展,大叔都占大数,我有个朋友还经常夸自己是大叔呢!就是觉的大叔好有爱的说)

回 18楼(伪大叔) 的帖子

很好,有这种觉悟的大叔已经不多了