快捷导航
楼主: 腾空飞翔

惨淡的猜歌第六次答案公布

立华奏(订制头衔)

回 9楼(腾空飞翔) 的帖子

我死了的话,梦域要发帖在2000一下的人都要陪葬

回 10楼(bucky) 的帖子

你这样子说的话就等于往公共厕所扔手雷
引起公粪(愤)啊
其实这猜歌活动挺好的,起码分享一下自己喜欢的歌曲也好~~~~表示支持~~~~~我每次有空都听答案喔~~~不过碰巧- -没有哪一首歌给我留下深刻- -印象~~~~~所以没有特意去猜- -,如果可以的话换一些不同风格的歌曲,如果是我认为好听的歌我一定会刻意去寻找,恩~~~恩~~~,好像要求太高了~~~(逃)

回 12楼(玍丶仏彡炔Ⅵ岑) 的帖子

我知道,因为猜歌活动这个东西我自己一个人搞的嘛,歌曲带有浓郁的个人风格,不可能迎合所有人的口味,我也说过,大家可以来找我把自己喜欢的歌放进去,一起分享,但是关键是没人来说,而且我都说过了,猜歌猜不出来不重要,重要的是给楼主留个脚印什么的。。。。。对吧

楪祈(限量)

留爪印来了~~~
手机党无力路过…不过第3首应该很好猜吧。

回 14楼(比烟花寂寞) 的帖子

你是什么爪?

回 15楼(lucasqiu) 的帖子

即使是很好猜的歌也没人回。。。。我了个去

人生的赢家

其实猜歌曲太有难度了~干嘛不来个连线配对嘛~这个才比较好玩

回 18楼(百草躺) 的帖子

连线配对,都把名字放出来??
谁都会猜啦。。。。。这是在网上啊,百度什么很强大的。。。