快捷导航
楼主: 浔找les·t

[转载] 科学分析螺旋丸千鸟和雷切

关闭 [复制链接]
这分析还真是夸张阿XD
看到一堆文字後自接飛回覆可以嗎?
會暈@口@

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

原子什么的,我不太明白啦。

不过小生有个问题。鸣人的查克拉是否可在产生后控制其电子能级与电子相性(正负那种)。
如果不能的话。那电子还会像卢瑟福原子模型那样塌缩到原子核上。那最后只能是一个查克拉的集中体。

是这样吗?请LZ指教?

秀吉专用

知道吗......我物理差死了~特别是电学
不要弄晕我了,拜托~~~
有CKL这个东西已经不是什么科学了..
等等我,我在百度一下《卢瑟福原子模型》,《库仑力束缚》《玻尔原子模型》,《泡利不相容原理》…。这些都是什么啊~~~~~~~   
引用第12楼眼镜男于2008-06-28 01:36发表的  :
原子什么的,我不太明白啦。

不过小生有个问题。鸣人的查克拉是否可在产生后控制其电子能级与电子相性(正负那种)。
如果不能的话。那电子还会像卢瑟福原子模型那样塌缩到原子核上。那最后只能是一个查克拉的集中体。

.......

鸣人有个特点,那就是CKL近乎无限用(有九尾的支持)。。。我想鸣人应该是不断补充CKL来维持螺旋丸,那即便坍缩他也可不断补充,也就算是个CKL集合在一起吧~~~~我想算是这样的乐
         通电
记得好象是 N2+O2====2NO
2NO+O2=2NO2
都是有害气体
千鸟 雷切 除了物理上的攻击外 还会制造毒气 真不愧为高级忍术
不过从环境方面来考虑 会造成大气污染
所以把它列入禁术也不为过嘛