快捷导航

一不上论坛 一上就和谐了- -

好久没来 好久没上- -  什么论坛都打不开了
東方小镇。。http://bbs.thproject.org/thread.php?fid=6
lofi.e-hentai还有这个大家懂的- - 都刷不开了  
线路电信宽带的  刚QQ问了好几位基友电信线路的都刷不开 - - TMA现在就只有几个搜索引擎和几个大的动漫论坛刷得开而且速度还好慢

有没童鞋是广州电信的。。来告诉一下发生什么事情  [s:483]

评分

SYSTEM + 1 在路邊撿到比利的內褲獎勵囧币3

沙发一下 为什么我头像也变得那么猥琐了。。。。

冲田纱羽

回 楼主(天使lulu) 的帖子

换个清晰点的吧··
http://www.moejam.com/read.php?tid=92677
在这里上传下TUT然后链接到头像里最好··
隐藏

冲田纱羽

回 楼主(天使lulu) 的帖子

似乎这几天网络有问题··很多人说被线路瘫痪了··
隐藏
原来是这样啊。。。。英文那个网就算了 小镇也打不开我晕
刚才用代理呢 神马都可以打开- - 不用代理神马都打不开 坑爹啊
一会还要去上夜班通宵。。悲剧啊  头像什么的明天早上回来再换了哎
晚上希望多点基友童鞋来告诉下真相

冲田纱羽

回 4楼(天使lulu) 的帖子

发生了很多的事情··大概···
隐藏

立华奏(订制头衔)

网站可以打开啊
如果是长城。。珠江。。那些不算呐。。只限广州的ADSL。。

冲田纱羽

回 7楼(bucky) 的帖子

你能打开?我也打不开诶··
隐藏