快捷导航

[公告]将对每月发帖前15名的会员会给予奖励-----希望大家能在御宅玩得开心^-^

闪光之刃

期待大家在水区和其他版块的表现~~
不过也不要忘记能在各个区多发帖积极讨论哦

获取奖励的前提
必须是YZ前15名的会员

发帖事项:
不到1000帖的奖励600
超过1000--2000的奖励1200
超过2000--3000的奖励1700
超过3000的奖励2000

发帖注意事项:
不能违反该区版规
禁止恶意灌水
禁止违反总版规事项
禁止发布色情淫猥图片或者文字
禁止一切广告---否则抹杀并永久禁言

奖励JB会有可能变更------视情况而定
-----------------------------------------------------------------BY:希望大家能在御宅玩得开心
隐藏
你这样做等于叫那些"园丁"水上加水~~

PS:园丁=浇花的人=灌水
哈~chance来了,以后要更加努力的说.......
感觉这至少比拼脑残拼图赚钱要容易的说......

八神 はやて

路人路过~~~
反正米我份的~~~
哎~~~哎~~~~
新人...加油
多么振奋人心的消息啊~~
话说以前的不算呢有种吃亏了的感觉
好像離我好遠的說

薇薇欧

哦哈哈哈哈~~~~看来水神们要复活了~~~~哦哈哈哈哈

闪光之刃

Re:[公告]我将对每月发帖前15名的会员会给予奖励-----希望大家能在御宅玩得开心^-^

= =!前提别在水区以外的地方水~
发现我会严肃处理
隐藏
哎。。。本月又是期末考又是实习。。。