快捷导航

大家这么热爱EXIA我也来个 GN-ARMS TYPE-E!

关闭 [复制链接]
既然来了1/100 , 1/60 就是少了1/144 不过不用怕 我就来个1/144的EXIA TRAMSAM-MODE的 当然有TRANSAM 就有GN-ARMS!

我的手法是这样的。。。 全是手油
使用了 水补(手油呢)
关节方面全上了 MR.Color的 烧铁色当然
GN-ARMS也是不例外(其实GN-ARMS蛮耗时间的)
关于EXIA的就完全抛弃帖子(除了Tramsam的)。。全手油!如,胸前的黄色,盾的白色,tramsam的红色,头部的红色等等

而且手机拍照也是蛮囧呢 。。。汗

先来2张的 EXIA

评分

kina + 30

先来来个 GN-ARMS!!~~ YEAH...还有合体版本。。。还有可能画线太细了 找不出来呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闪光之刃

= =!手油?
不是用喷笔上色?
隐藏

闪光之刃

而且光线光得看不清细节(例如接缝)做得怎么样
我也要买个相机才行了
隐藏
羡慕,话说偶 去收OO的模型哩......
巨汗。。。你知道喷笔的成本很高吗?尤其是你每做1个模型至少要花上100-150rmb来做
我这些穷人只好用手油提升技术成为手油达人

而且隙缝,水口位那些我消了7788 如果要完全看得到的话就需要绝对的亮度还有像素高的相机才能呈现出来。。

PS.. 越大的模型初学者越好做。。对于高手难度提升

柏崎 星奈

觉得00的机体设定不怎么样,,呃,,个人意见,,表PAI我,,=  =||
有爱当然要用喷笔拉~~索组的路过~因为我的最爱是PVC~所以还是米资金玩喷笔
00的机设算美丽,高达系列没几个机设能做出那么创新
引用第6楼bbcidx于2008-05-05 10:46发表的  :
觉得00的机体设定不怎么样,,呃,,个人意见,,表PAI我,,=  =||
00的机体设定继续TURN A第二个摆脱了传统,00系列做了比较大的改动