快捷导航

下一个残品 1/100 Gundam Virtue + Nadleeh

关闭 [复制链接]
好了,现在我目前要动的是 1/100 Gundam Virtue + Nadleeh 。。虽然看起来不错尤其是盒子不过发现内部不是泛泛之辈呢

第1张当然是盒子咯 看起来不错
第2张 当然是说明书呢而且很漂亮的封面呢 不过内部完全黑白只是前后有彩色(省成本 汗)
第3张 完全抛弃帖子除了太阳炉的唯一1条闪银色的

而且由于我都不打算升级成为喷漆级别所以还是一样 全手油

评分

终世夕曲 + 30

好了现在我稍微内部解说吧

第1张 看起来不多不过要你消水口简直是很多呢
第2张 Nadleeh的胡须使用红色的 因为是要省成本关系所以免用了粉红色。。当然我要油粉红色呢
第3张 腿部方面看起来不错不过需要手油白+蓝+紫的漆(就是自己做出来)最后上下面就使用灰色吧
第4张 Nadleeh 胸部 虽然有帖子不过是完全黑色的所以要得到完美所以就使用亮光青色+军蓝色为主而且胸部两旁也要+色还有边线呢

只能说这个Virtue 虽然便宜不过做起来很费手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

柏崎 星奈

这就是传说中的教程啊,,=  =
汗 我只是给些意见罢了。。。 呵呵 而且我乃是美工组呢 这些也是艺术~·

柏崎 星奈

LZ继续,,
小白问下。。。。。。。手油是吗意思。。。。。。
LS的图片太.....