快捷导航

吾之本命的黑猫,你在我心中永远都是第一的,

这坑爹的日萌战,我已经不再抱任何希望了,就让他们11区的家伙们去si吧.   5555555嗚嗚....

昨天,10月29日. 8强进4的日萌战第2回战,黒猫(五更瑠璃)VS佐仓杏子@魔法少女

结果,  有効コードがある票の顺位
1位 657票 佐仓杏子@魔法少女まどか☆マギカ
2位 568票 黒猫(五更瑠璃)@俺の妹がこんなに可爱いわけがない

看日萌越看越纠结,其实我本不讨厌小圆这部动漫的,老实说我觉得还挺好的,但没想到居然从播出到现在各个动漫杂志新闻写小圆的多批的了,我觉得不至于这样吧?!! 宣传的太夸张了.看看世萌夏娜,炮姐哪个不是风云人物,小圆在世萌完全看不到结果在日萌居然反差如此之大,不知何时看到日萌小圆组的战绩开始反感小圆了.总觉得投票虚假成分太多,像是一个动漫里的投票时大家互相帮助一样,内心实在是太郁闷了,实在忍不住了,现在都要想只要是谁和小圆组比就投谁,其实小圆里我最喜欢黑长直结果被淘汰了..不过是炮姐淘汰的我就不说了,最后在此纪念我的黑猫,我爱你们,不管你们战绩如何我都理解你,你们都是我的翅膀,真希望黑猫能拿到今年世萌萌王!

最后,我的黑猫,我一直都会支持你的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闪光之刃

目前小圆这作品在日本人气是相当火,据说牛B的不得了.
隐藏

回 1楼(kina) 的帖子

怨念的孩子,我同情日本的宅男!

楪祈(限量)

同情黑猫、我也选的她啊
但红毛竟开暴走、没料到啊

回 3楼(比烟花寂寞) 的帖子

真怀疑是开了金手指. 最后我认为是黑幕来的,本来黑猫反超了,
老實說我覺得小圓一點都不萌

闪光之刃

这个要问日本人了
隐藏

楪祈(限量)

回 5楼(緋弾の夏娜) 的帖子

是啊、对你这个LOLI控基佬来说啊
怨念那里萌了?说吖   日本的宅男
反正現在萌戰已經不是選誰萌了
而是選你喜歡誰=。=
連花開老闆娘都能參戰