快捷导航
楼主: kina

[转贴] 《翼》是《魔卡少女樱》的续集已成为可

引用第8楼winjay于2008-05-08 18:40发表的  :

没死呢,就是梦见后,让她的小小狼去的
至于剑应该是老狼留给现在的小狼的

现在也知道一开始被隔离的就是真小狼和真小樱

但是就算知道了这一点好是....不知道CLAMP现在是想怎样????

回 10楼(stephie915) 的帖子

我只想知道复制小狼会怎么样,看这个情况最后最悲惨的还是他,突然转变成这样,貌似大妈们又说过主角中只有一个人不是good
end,现在看来就是我可怜的复制小狼了

闪光之刃

嘛~还有一段时间更新下一话
隐藏

Re:回 10楼(stephie915) 的帖子

引用第11楼winjay于2008-05-08 20:10发表的 回 10楼(stephie915) 的帖子 :
我只想知道复制小狼会怎么样,看这个情况最后最悲惨的还是他,突然转变成这样,貌似大妈们又说过主角中只有一个人不是good
end,现在看来就是我可怜的复制小狼了

复制小狼估计会和复制小樱一样吧....化为樱花小时了....(MS小狼化为狼~哈哈)
只有一个,,,,,复制小狼现在还算是主角么?如果不是的话,,,,,我看小樱可能性还满高的.....要不然就是法衣....
等翼出完我书架可能就放不到别的
现在21本加两个 character guide就已经很满了....

Re:Re:回 10楼(stephie915) 的帖子

引用第13楼stephie915于2008-05-08 22:21发表的 Re:回 10楼(stephie915) 的帖子 :

复制小狼估计会和复制小樱一样吧....化为樱花小时了....(MS小狼化为狼~哈哈)
只有一个,,,,,复制小狼现在还算是主角么?如果不是的话,,,,,我看小樱可能性还满高的.....要不然就是法衣....
等翼出完我书架可能就放不到别的
.......
至少在我心里还是得说,虽说不是对真狼反感,只不过复制小狼的经历变化更让我关注,毕竟是大半部分都是讲他过来的

Re:Re:Re:回 10楼(stephie915) 的帖子

引用第14楼winjay于2008-05-08 22:32发表的 Re:Re:回 10楼(stephie915) 的帖子 :

至少在我心里还是得说,虽说不是对真狼反感,只不过复制小狼的经历变化更让我关注,毕竟是大半部分都是讲他过来的

啊...的确...不过想到他刺了真小狼的脚....那一杀那。...我都快疯了.....(画面持续重复在脑海中)

回 15楼(stephie915) 的帖子

这里是我的个人看点,如果复制小狼真的做绝了的话,那个时候完全有机会卑鄙地杀死真小狼的,但他只刺了小狼的脚而不是心窝等要害,也没有给小狼补上致命的一击,还有毕竟那个时候复制小狼已经纯粹是飞王的傀儡了,但他的目的始终是为小樱收集羽毛,想到小樱竟然以那种方式死在他的手里,复制小狼那绝望的表情,默然消失的身影
纠结啊……是不是他们要把他们所有所有的故事都弄在一起才行呢?
不过竟然是这样……汗……
love lang forever  of course the true
不太肯定