快捷导航

女神之血-深渊- CG继续放【传教向】

黑雪姬(限量)

= =VBA 这是今年10月30的最新作品 也是迄今为止画面最好一作了
说实话 游戏内容一点不丰富 不过。。。为了推倒各种有爱的妹纸 本大人还是很耐心的7周目了。。
放图开始

男猪脚 属于高等魔族 也是女神血系列个人认为唯一不鬼畜 不触手的存在 总而言之 是个好人

黑了的男猪(其实是吃药了) 最强的魔王

魔王的女儿 也是当代魔王 幼时很仰慕男猪 然后 大龄LOLI啊 银发啊 红眼啊 我的爱啊~~~~~~(拖出去)

这个是力量爆发了的魔王状态 依然很萌 =W=

男猪的实验室助手 最萌的妹纸(才不是因为喜欢兽耳呐>.<) 是稀有的幻兽的末裔

幻兽真身 真心对这形态无爱。。。。。

龙女 也是地狱王的女儿 虽然木有VBE的龙女萌 但是依然有爱啊>.<

屠龙勇士。。其实只是一个很萌的妹纸而已。。不信?看下面的图

大爱这图。。虽然是男猪推妹纸 不过为了这CG我可是奋斗了很久的 这可是妹纸的本命结局
感觉到木有 妹纸好像MIKU大人啊o(≧v≦)o~~好棒

教皇 也是魔公主的同母异父姐姐 个人对于这种金发蓝眼无爱。。。

魔公主的近卫长 除了是巨乳蹭得累外 毫无萌点的存在(可是那2个萌点就抓住本大人的心了>.<)

宫廷魔法师 游戏中的豪乳。。。可惜真身实在是倒胃口。。真身是本作唯一的正宗触手(美杜莎)

男猪的老师 最伟大的混血儿 魔族与人族的最高结晶

人形兵器。。最没爱的存在

来自东方的巫女商人。。。话说这个设定为什么那么眼熟?

前魔王。。。很NX。。。。

地狱王。。。也是龙王。。。确实很暴力。。。可是咋生出来那么萌的女儿的呢?

最后的BOSS 失落女神。。。本作最重口味的存在。。。
说实话 VBA是系列里面口味最轻的 男猪居然不是触手?!这绝对是第一次出现这种情况。。。。换我触手啊~~~~
不过该作的女主们真心真心的很萌 尤其是勇士 兽女 魔公主 真的是萌到爆了 三位的CV也美到爆了
如果说VBE是触手的爱 那么VBA应该是LOLI控的胜利吧。。。。真心的。。。。
各种类型LOLI应有尽有啊。。。傲娇 天然 蹭得累 弱气 当然 还有无口(虽然这个真的不喜欢)
以上 如果是轻口味者 可以考虑该作了

评分

kina + 35

冲田纱羽

感觉这部作品在CG上还是挺下功夫的说··
隐藏

黑雪姬(限量)

回 1楼(小爱=3=) 的帖子

毕竟是最新作啊。。CG质量确实要高很多

冲田纱羽

回 2楼(cropsebear) 的帖子

可惜不是很对我的口味··我只爱伪娘吖··
隐藏

黑雪姬(限量)

回 3楼(小爱=3=) 的帖子

决定了 明天放処女はお姉さまに恋してる ~2人のエルダー

冲田纱羽

回 4楼(cropsebear) 的帖子

我等着··
隐藏

黑雪姬(限量)

回 5楼(小爱=3=) 的帖子

咱去手工截图了。。。方便打码。。。。。

冲田纱羽

回 6楼(cropsebear) 的帖子

求原始版的带糟糕密码的压缩包
隐藏
LS都在讨论触手和伪娘,我捂脸跑走

冲田纱羽

回 8楼(自由.飞翔) 的帖子

别害羞
隐藏