快捷导航

应小爱要求。。処女はお姉さまに恋してる ~2人のエルダー CG大放送 105P【伪娘向

黑雪姬(限量)

首先  本贴是应小爱的要求做的。。。
本人对伪娘并不感冒(除非很萌的伪娘 瑞惠级别的~~~)
其次 今天就不更新触手CG了
最后 大家都YOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~起来吧
正片开始
首先 我们来认识下本作男主角(真的是男的。。。。我保证。。。。)

妃宫千早 妃宫财阀长子 妃宫财阀和前代玛利亚家有渊源 算起来千早是玛利亚的远方表侄

熏子 七七原家的大小姐 周防愿奏(前作瑞惠的妹妹)的妹妹 学校称号是骑士姬

香织理 胸部很大的知性百合女 第一个看穿千早男儿身的人 家庭关系很纠结 喜欢香料香薰

史 千早专用女仆 小时候很受千早的照顾 喜欢冰欺凌饼干

凯莉 某异国公主(那国家名字会读 翻译不能) 因为哥哥死了所以成为了王储 喜欢游泳和植物 虔诚的基督徒

淡雪 有1/4的不列颠血统 喜欢尼轰传统文化 尤其喜欢插花 本质上是个天然系

雅乐乃 茶艺部的部长 是个痴女(这是主观的) 胸部和香织理一样宏伟
主要人物介绍结束 下面请欣赏情节吐槽

果然 W装备神马的 就是好啊。。 可是难道不会很重?

所以。。连香织理都看不过去的胸部 居然是假的么?! 还有 你害羞个啥啊!!!

穿帮了。。 不过那种肤质 真的是男人么#¥@!¥

千早探望生病了的优雨。。话说优雨真的不是紫苑的女儿么?

千早 你欺负初音干嘛(# ‵ ′ )

被熏子哥哥拖出去说教“百合是不对的!”

千早 你在安慰熏子的时候是不是很自卑自己比她还矮啊~?

新一代的 骑士与公主~~~(可惜正妹是骑士 伪娘是公主)

话剧排练 千早 看看你造成的混乱吧

果然千早的妈妈和姐姐都很美~~

绯纱子老师 你居然成代理校长了~?!

千早 你想对淡雪做什么!!

淡雪在很用心很用心的看完全看不懂的书m(-.-)m

喂喂 凯莉 犯规了啊

为哥哥祷告的凯莉 感觉有点圣女啊~

千早 你果然对优雨有企图啊

所以 为什么没有违和感(╯▽╰)

帅气的姿势啊 感觉比千早霸气

见家长了。。果然父亲是不会同意百合的~~~~

凯莉果然是基督徒啊 感觉真心圣女了

好吧 你们2位果然是尼轰传统文化的代表啊

千早 你高兴吧 你的W装备比熏子还大~

果然是温柔贤淑啊 又会做饭 还琴棋书画皆精 娶了千早的人绝对会幸福的。。。。。(也许)

你还会打广告啊~~~果然长漂亮就是好

终于男人了一把啊

我。。吐槽不能了。。。。

果然家庭关系堪忧啊

淡雪 谁欺负你了~?

所以说 香织理 你的胸部太大了啊

照镜子居然照出了姐姐 难道是灵异现象?

好吧 史是无辜的 去找千早算账啊

管家与女仆?~

所以说是痴女了啊!!!!躲在部室做这种事。。雅乐乃 你真糟糕

千早也会推人了~~~

混蛋 不要这么幸福啊!!!

原来你是被动的啊~~~

被自己陶醉的千早好萌。。。(路西法大人 这个月的灵魂给你带来了)

千早果然是总受啊 比女孩子还弱气

所以难怪会被别人调戏啊

突然发现自己很适应女装了的千早居然跪了

所以 大哥你敢不敢死得别那么狗血 还殉情呐

用化学实验室的设备煮咖啡 也就只有你了

你们的社团活动还真是丰富 居然还有COSPLAY赛跑。。。。。

史 你确定要吃那么多么。。。。。

所以说啦 百合也要找好地方啊 别被发现啊

这种感觉才是对的 千早威武了

淡雪对千早和雅乐乃的关系很恼火

过分了啊!!! 不带这么诱惑的

为什么 千早你有那么纤细么~?

凯莉 你果然是小恶魔么。。。。

千早 你个LOLI控

还好你没推到初音 要不我和你没玩

优雨难得的可以外出一次

淋淋雨 果断生病 就可以见千早了

凯莉 你敢不敢换了衣服再出来啊

所以 千早 你个LOLI控

难得看到你稍微男人点啊

这才是大和抚子该作的 绝对不是DIY什么的

为什么感觉千早比较像柔弱的女方?

淡雪苦修插花中。。。。

所以 香织理你的欧拜犯规了啊!!!

香织理你敢不敢有点防备啊 你可是直到千早男儿身的啊

居然还膝枕 千早从下往上看是不是很雄伟啊

香薰讲座 果然只有主要人物有专用衣服

排练啊 排练 果然千早才适合公主啊

这飞来福利啊!!

性别神马的已经阻止不鸟我了!!!

千早 你想对淡雪做什么!?

果然推倒了。。。。

依然推倒了。。。

都推倒完了。。。。

千早不可以嘲笑史哦~~

千早也会做点化解别人恩怨的好事啊

评分

kina + 30

小愛別激動。。
传教内容好多…

黑雪姬(限量)

为啥我觉得好唯美(去一头撞死算了)

痴女在人前还是大和抚子啊

果然淡雪还是小孩子啊

千早 你果然是女王~?!

这是福利。。。。。
接下来就是游戏的几个END图了 都很喜欢哦~

晒幸福的都去死啊

这种事。。我整个人都羞涩了。。。

有什么爸爸就有什么儿子啊~

王储的男人 果然一步登天了么?

这才是痴女的本性啊 霸气外漏

这种幼妻的感觉 我想判你有罪!

监护人加恋人。。这种关系我也想要啊
最后奉送几张Q版人物图 就不吐槽了

以上就是所有的非河蟹向的CG评析了
欢迎收看本日的GAL游戏传教 明天继续与您相约(为啥自己好羞涩)

PS:如果 我是说如果有需要福利的请留下爪印(留言)注明犬巢(U箱) 您会满意的。。。。

黑雪姬(限量)

回 1楼(緋弾の夏娜) 的帖子

插楼了啊 夏娜酱。。帮我搞定额。。。。。  

回 4楼(cropsebear) 的帖子

搞定了

黑雪姬(限量)

回 5楼(緋弾の夏娜) 的帖子

一个中午就去弄小爱的东西了。。。

回 6楼(cropsebear) 的帖子

果然是好基友。。

柏崎 星奈

这游戏有H不

回 8楼(bbcidx) 的帖子

你只知道H。。