快捷导航

之前去欧洲玩的照片一直没有分享,因为9月回来后就忙着开化妆品店的事情,十一正式营业,租金一年10W....压力大啊...东北这大连算是比较高的了,第一个月去了人工费 还真没赚到钱...最近才入轨,基本上交给店员了 能比较闲下来,以上是我发点牢骚。

下面是我去欧洲2个月的一小部分照片,照片总共10多G,由于每张照片大小是在5M-8M范围内,要发出来的话我都得自己修改....实在是伤不起..., 所以就先发几张街景照分享下,以后有时间的话在补,大部分都是路过 我也叫不出名字.....谅解下吧

↓这张是梵蒂冈圣彼得大教堂,嘛进去真的吓一跳....实在是太大了,虽然我不是教徒,一样在里面能感觉出那种氛围....

↓这是挪威的一个湖,至于名字什么的都是浮云...,只是感慨下湖水....记得我小时候家附近湖里的水基本上也是这样...但是现在...你懂的.....

↓这是在坐船游览挪威大峡谷时候照的

↓别被忽悠住了,他不是什么石像,是真人....我开始就是被他唬住,看了很久没发现他动...还想去看看是什么材料做的..不过还好朋友解释了,如果他坑爹下 我就有意思了..这人是搞艺术的,往前面“杯”里扔钱的话 他会表演节目..会的东西很多

↓这张照片我主要是拿回来给大连的朋友看下,大连的广场很多,不过地面的环境吗...和人家的一比.

↓这是西班牙在奥运会举行帆船比赛的地方,环境很好....所以也是我去欧洲待的旅游城市的时间最长的地方,这条街很长,我从头走到尾没有发现垃圾.......

↓也是在西班牙照的,顺路照的忘记是去做什么了,8成是去吃饭

先来这些吧

评分

SYSTEM + 1 被妹子告白时被基友撞见,遮口费囧币2

VSO Image resizer

你懂得

闪光之刃

数码相机MS不给力
隐藏
哈哈 祝福一下
有钱人的生活就是自在

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

自由.飞翔:VSO Image resizer

你懂得 (2011-11-15 14:27)
没那个软件 再说平常也不怎么照相

回 2楼(kina) 的帖子

kina: 数码相机MS不给力 (2011-11-15 15:22)
其实有高清的摄像机...只是太大了肩扛式的 只是没法带到欧洲.....

冲田纱羽

回 6楼(追风燕) 的帖子

出国什么的都好羡慕=A=
隐藏

回 7楼(小爱=3=) 的帖子

小爱=3=:出国什么的都好羡慕=A= (2011-11-15 17:19)
总有机会的说

冲田纱羽

回 8楼(追风燕) 的帖子

对于一只穷人TUT很遥远
隐藏