快捷导航

应某2LOLI控要求。。CAFE LITTLE WISH CG放出【LOLI向】【传教向】

黑雪姬(限量)

咳咳咳 那啥 本期是应小M和夏娜酱要求而定制的
恩。。所以我不是LOLI控。。真的。。贫乳啥的。。清音柔体易推倒啥的 都和我没关系
以下开始
本作人设是Tinkle参与创作的(如果是LOLI控却不知道Tinkle的可以去屎了)

这是cafe的原4人组 cafe是瑟丽丝(右边银发非兽耳)的哥哥留下来的 年龄都是16岁以下

男猪是失忆的王子(16) 因为饥饿而进cafe吃了白食.被抓包了 准备洗盘子

梅伦(14) 本来是贵族 因不满家庭婚姻安排而来到cafe 典型的傲娇哦~~

莉莉(13) 瑟丽丝哥哥收养的孤女 天然呆一只

米娜(12) 大魔导组建的猫人近卫队的末裔 怪力女

瑟丽丝(16)老板娘 继承了哥哥的cafe 以研究魔法菜谱为爱好 喜欢用男猪来试验 是小恶魔系

卡纶(14) 公爵千金 男猪原配 追随失忆男猪来到cafe 为了使男猪恢复记忆而努力 青梅竹马
人物介绍完毕 下面开始吐槽了

男猪好艳福啊。。虽然全是骨头。。。

瑟丽丝的料理果断和KEY社的杀人饮食有一拼啊

瑟丽丝果然是大姐姐的存在

男猪 你就不怕好船么?

单相思是很苦的。小卡纶

走光啥的 杀必死啥的 最有爱了

男猪 你居然偷窥!!!

男猪不愧为王子 居然还可以用法术变成幽灵 果断不怕米娜的怪力了

萌死了 猫猫和米娜都好萌

王子你果断抓住米娜的爱好了啊(米娜喜欢缎带)

米娜会猫语哦 所以和猫猫交流很有趣的

但是米娜怕虫。。

男猪。。你是赢家啊。。。

所以 男猪你要对莉莉做什么啊!!

走光了啊 莉莉!!

莉莉的过去很苦啊

莉莉喜欢书哦~~

赢家(#` ' )

放开莉莉的小腿!!!

这种情景让我情何以堪啊

梅伦果然是最漂亮的

梅伦有低血糖 才起床的时候。。男猪 你赚到了

梅伦也会害羞哦~

走光啦~~~

这个奇葩的角度是怎么回事?
下面是各线结局图了

赢家啊!!!!斩立决吧

这分别果断有点哀伤啊。。

所以。。这个公主抱太晒了吧

和米娜浪迹天涯果断很浪漫呐

好吧 秀幸福的都去屎啊!!
以上就是有Tinkle大神原画的cafe little wish中的说有和谐图了
谢谢观赏 明天 我们回到原本的话题 触手吧~~~~~
能推不。。

黑雪姬(限量)

回 1楼(緋弾の夏娜) 的帖子

緋弾の夏娜:能推不。。 (2011-11-16 10:23) 
能。。而且螃蟹图基本是全部CG的一半。。正在115中

冲田纱羽

夏娜激动了
隐藏

黑雪姬(限量)

回 3楼(小爱=3=) 的帖子

其实很正常。。夏娜不是LOLI控么。。。

回 3楼(小爱=3=) 的帖子

我很冷靜。。

黑雪姬(限量)

回 5楼(緋弾の夏娜) 的帖子

因为没有螃蟹图?

黑雪姬(限量)

螃蟹图上传完毕。。
115:aq6696ky

冲田纱羽

乱讲··你的心肯定在乱跳的··