快捷导航
楼主: daguang

我也来SHOW珍藏(刚才不好意思,现在应该可以了,实在很抱歉)

关闭 [复制链接]
楼主啊你付出的爱太多了,如果是我,我妈妈给我立刻丢掉我所有的东西啊,我要向你学习啊,还有一个问题为什么没有史上最邪恶的ASTRAY金色异端天的?
[s:46] 组起还是好的~~~~~~钱才是大问题~~~~~~~~还有我怎么没看到枕头之类的XE物~~~~~~~~
这叫伟大的爱,无私奉献的爱,爱是从个人做起,从现在做起
引用第10楼destiny于2008-01-23 23:24发表的  :
楼主啊你付出的爱太多了,如果是我,我妈妈给我立刻丢掉我所有的东西啊,我要向你学习啊,还有一个问题为什么没有史上最邪恶的ASTRAY金色异端天的?
朋友太看得起我了。。。那TV1/100就要3800YAN。。。等同一个MG了。。。。
我越来越佩服楼主,请你收我为徒弟
引用第14楼destiny于2008-01-23 23:47发表的  :
我越来越佩服楼主,请你收我为徒弟
不敢~~不敢~~~
现在很少看楼主这样人很有爱啊,还是收我为徒弟算了
[s:49] LZ明显是模型类的宅男~~~~~~~电击HOBBY每期都买么? [s:49]
引用第17楼泉こなた于2008-01-24 01:51发表的  :
[s:49] LZ明显是模型类的宅男~~~~~~~电击HOBBY每期都买么? [s:49]
没这回事....HOBBY也不是每一期都买....其他杂志也要洗钱啊....
你你你。。。你。。你你。哇血ing~!·¥#·%……—**()—% ]  [s:21]