快捷导航

日本怪物猎人祭札幌大会三甲视频~~~

在网上很多mhp强人都秀出了自己G级讨伐视频,很是强大!让我们也来看看日本玩家的技术吧!这是日本怪物猎人祭札幌大会的三甲视频,大家期待他们决赛的表现吧!

[cc]flash/tgbus_player.swf?videoID=9D4F99FB796A3D4F&autoStart=false[/cc]

第一名 中井 用时 4分30秒96 武器 狩猎笛+大剑
[cc]flash/tgbus_player.swf?videoID=853BC0357002431C&autoStart=false[/cc]

第二名 カレブの海族 用时 4分45秒13 武器 狩猎笛+大剑
[cc]flash/tgbus_player.swf?videoID=399BF6721675F402&autoStart=false[/cc]

第三名 YASYA 用时6分05秒70武器 双刀+双刀
[cc]flash/tgbus_player.swf?videoID=42CC2E1E05850A63&autoStart=false[/cc]

评分

终世夕曲 + 20

前几天看过```真是好强大。。。。5分钟内搞掂。。。
日本人的技术``很烂``= =
偶觉得他们很容易被小迅打到`~~嘛`~其实也是靠道具的吧~~ [s:42]
为什么没人用弓去打。。。-3-。。

回 4楼(喝茶黨会员1) 的帖子

无奈```每个猎人都认为弓滴输出低``````更何况是时间赛````基本上都WS了```   
恩。。。但是不知为什么我用弓死的次数比用其他武器还少- -。。。而且和朋友联机的时候他们都不太喜欢我用弓。。。- -。。。
呵~~用弓还素比较安全```

看来现在弓箭到处被鄙视了````      他们还不知道弓的魅力啊~~~   
我从开始直到死都用弓-3-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其他武器使用频率20都不上。。
我也觉得日本人的技术不怎么样,至少我是这样认为