快捷导航
楼主: 坏神

[版务] 这个算BUG 吗?

冲田纱羽

回 9楼(坏神) 的帖子

可能是路由的一个节点了··· 表示CDN没办法返回真实IP真纠结
隐藏

回 8楼(小爱=3=) 的帖子

小爱=3=:
诶··好奇怪··节点的IP是60.12.54.98的说··
囧 节点没道理是网通的吧

CDN是属于就近传输原则 我看说明貌似还没到双线。。。

要是双线你这CDN那真极品了

冲田纱羽

回 11楼(坏神) 的帖子

节点是网通的吖··CDN只是找一台使用网通的服务器,同时连接到我的电信的服务器延迟比较低,丢包率较小就可以··
因为要考虑到网通用户的连接速度··所以理想的情况下还是网通··
隐藏

回 12楼(小爱=3=) 的帖子

嗯 我发现有个节点的IP是网通的了
202.105.179.238
60.12.54.98

那这样双线的网站岂不是没有优势啦

CDN双线加速+节点分布 无敌啦这个

冲田纱羽

回 13楼(坏神) 的帖子

双线的好处是稳定··但是吞吐量就很差··
同样的价格··电信或者网通是独享10M,双线的话是共享3~5M··
双线对比CDN,好处是不用计算流量
CDN要么按月按带宽算,要么就是按流量算
CDN不稳定的地方就是···如果节点服务器悲剧了··即时源服务器正常的情况下··这部分被分到节点的用户也会造成无法访问

各有好坏了=A=
隐藏

回 14楼(小爱=3=) 的帖子

回答的真好 来 亲一个

我访问的确实是网通的节点 没有错 网站获取的指不定是哪个节点的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冲田纱羽

回 15楼(坏神) 的帖子

CDN网站获得的是源电信的··不过上次更新了系统后已经禁ping了··
隐藏

冲田纱羽

回 15楼(坏神) 的帖子

坏神:回答的真好 来 亲一个

我访问的确实是网通的节点 没有错 网站获取的指不定是哪个节点的。。。。 (2011-11-23 17:37) 
我不是特别喜欢基的吖
隐藏

回 17楼(小爱=3=) 的帖子

我也不是基
我喜欢巨乳 好大好大~~~的软软~~~~的那种

话说你明明是个伪娘控的说还说不是基

冲田纱羽

回 18楼(坏神) 的帖子

伪娘控也是控二次元的吖····哦呵呵呵~~
别掩饰···你的内心深处一定有基的存在
隐藏