快捷导航
楼主: 百草躺

各位姐姐哥哥,弟弟妹妹,叔叔阿姨,大爷?大妈?亲们!偶冒泡求意见来了

回 19楼(小爱=3=) 的帖子

因为和老板很熟=。= 里面有个很有趣的伪娘妹抖呢

黑雪姬(限量)

关于这类事情。。
首先必须明确学校的意见。。当然可以玩点猫腻 我上次弄妹抖咖啡厅的时候给学校申请的时候写的是举办一次同好交流会 毕竟不会有人来较真的
而且 个人建议邀请一些校外团体 这样可以给学校解释是学校间的交流 名义大了好申请资金
其次寻觅服务人员和道具的时候。。个人建议不要太出格 要不被抓到了会很糟糕
宣传方面建议不要什么人都给拉进去 找同好比较好。要不完全不懂的人来看了各种喷会很烦的
最好多一点服务人员。。。而且注意要有安保。。。这是我的经验 要不会有不要脸的人的。。。
最后 个人认为不要是单一的妹抖咖啡 最好加点什么新番鉴赏啊啥的。。要不会有点点无聊。。。。

PS:记得拍点内内U箱俺啊

人生的赢家

学校方面已经基本被我干掉了,各位有没有娱乐的点子来着?
到时候照片我会送上来的

回 22楼(百草躺) 的帖子

掀女仆裙子

你们学校的领导真是开明啊,居然允许......校方领导也是宅男么......话说可以准备上报纸或者新闻了呢

人生的赢家

回 24楼(友情の夏) 的帖子

上报纸绝对是想多了,领导被我磨的快疯了,所以撒手人寰了

人生的赢家

回 23楼(緋弾の夏娜) 的帖子

你来掀么?
太遠了。。

黑雪姬(限量)

娱乐内容很多。。
如果秀下限的话。。少年 你可以玩玩野球拳。。。
如果是纯爱向的话。。个人有个提议 弄点COS的衣服 给游客换装拍照吧
如果是鬼畜向的话。。来个鬼怪饮食游戏吧
如果是科普向的话。。找个资深宅来传教吧
如果是恋爱向的话。。让晒妹子团的来个接吻比赛吧。。。
其实还有很多。。关键是你们的主旨和范畴

回 25楼(百草躺) 的帖子

软磨硬泡么 想不到你们校方还真吃。是不是表面不情愿实际上早想同意了?