快捷导航

关于迅雷引起的封锁功绩

关闭 [复制链接]
these leechers from China poisons torrent , they all use leechMOD clients like "Xunlei", they never seeds, block them and torrents should be faster.
so here u go - whole China IPs PeerGuardian block list:

http://w16.easy-share.com/1700236774.html
===================================================================

china=slow speed avg 5kb:

翻译:这些来自中国的有害吸血客户,他们全部使用吸血的客户端,比如"迅雷",他们从不分享,封锁他们种子下载会快些。

八神 はやて

哦 ~
我一般都上传20以上的~
而且会做种两个小时~特殊情况除外~
我一般都是不去限制上传速度的```
当然我下完了之后就会立马停止任务,
不过<足球风云>这类老片除外....
我是没办法,周围一圈一个陆游都用xunlei,我BT还能用吗,至少我还是上传2小时的
迅雷的确不厚道``下本站资源时``请勿使用
这样么~
呃~
咱还是习惯用~
惨了我下什么都是用讯雷的说

柏崎 星奈

我也是用迅雷的说,,
XL加影音,不过一般用XL