快捷导航

话说,数学课好无聊。还没有定名字。

五更瑠璃

今天上课好无聊。我果断就直接趴着画画,写了点儿啥……

芙蓉帐内,氤氲的熏烟透着点儿旖旎的气息。两具赤/裸的身/躯暧昧的交缠着,不断传出来少年特有的稚嫩的呢喃:“绯,不要……不要那里!绯,你好讨厌……”伴随着呻/吟,让人忍不住联想翩翩。蜜色的肌肤透漏着健康的感觉,身材健美,腿上流线行的肌肉充斥着力量的味道,往上是细窄的腰,宽阔的胸膛,健硕的臂膀,这应该是一个让人很有安全感的男人,但是再往上,却是一张稚嫩中漏着点儿强韧的少年的脸,不过十六七的年纪,已是一脸老成倒是也遮掩不住年少的俊俏。少年身下是一个肤如凝脂的美人,辩不出性别的脸庞以及稚嫩的身/躯,如水蛇般的细腰下,两条洁白的大腿正紧紧的盘横少年的身上,汗珠滑过身体上细密的吻痕,美人吐气如兰:“绯,绯……下辈子,你还要爱我,好不好。”

所以,果断大家有建议或者有情节想法告诉我啊。

然后故事应该是独立的,打算12个小故事。嗯哼……有点儿太激。情

抚子

因明天还要考试原因我就不读文章内容了 会被影响的哇

于是黎叔你也来BL小说了么
別這樣=。=
我比较喜欢GL的说
零考试顺利阿

五更瑠璃

回 3楼(cktan) 的帖子

所以我没决定小爱是男是女

圣天使神猫

把名字换成某些人就更好了。

回 4楼(黎墨) 的帖子

你錯了!!!你們都錯了!!!!!!小愛的偽娘!!!!!萬能性別!!!!!!!!!

闪光之刃

快速浏览后发觉是BL
隐藏
经常看到比女生身材棒 比女生白的男人!真娘!
...喂喂,上来就看到这么基情的内容大丈夫?